home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-10-2009 
3-10-2009 
Москвичи, не поленитесь сходить проголосовать, или ер проголосует за вас...
имел отношение к избирательной компании в этом году..это нечто..так что, не оставляйте свои беллютени незаполненными...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
3-10-2009 
wa wa
3-10-2009 
Ну так там же никого из оппозиции не пустили вроде.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
в том то и дело,сам лично присутствовал на заседании из биркома,когда недопустили Старикова из солидарности...
я к тому,что голоса надо у ер отбирать....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
Я думаю что ТАМ бесполезно вообще ходить.

Они считают голоса как хотят.
Помню выборы в Мосгордуму 10 лет назад.
Смотрю из окна на школу. Вообще никого народу. Ни одного человека.
Вечером итоги объявляют - рекордная активность, более 87% москвичей голосовали...

При этом выборы в госдуму толпы людей - явка на уровне 70%.
  •  
3-10-2009 
wa wa
3-10-2009 
Ну здесь мне кажется это важно скорее для себя самого, но вот вопрос, за кого голосовать то и отбирать голоса у ер, если всех зарубили? Плюс еще один аспект, считают то они как хотят, но у них то самих есть реальные цифры и они анализируются. А голос человека, который пришел и проголосовал вопреки, это совсем не то, что просто не пришел. Болото то их вполне устраивает.

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
Тогда надо понимать что есть протест против "партии Лужковцев" - забрать с собой бланк, испортить весь зачеркав или голосовать в графе "против всех".

Я честно - не знаю.
  •  
3-10-2009 
wa wa
3-10-2009 
Дык "против всех" ведь отменили уже давно, они ж ведь вумные Very Happy Забрать бланк тоже не выход наверное. Сейчас говорят в качестве "против всех" можно голосовать за самого низкорейтингового кандидата. Я наверное так и сделаю.

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
wa писал(а):
"против всех"
Отменить это, отменить явку, отменить прессу, отдать телевидение придворному _ Эрнсту, замочить НТВ ......
Программа Путина в действии. Evil or Very Mad
PS Забыл.... Теперь ещё движение "Медвежата" двигают.... Раньше октябрята, теперь медвежата, потом путинята..... Evil or Very Mad
Сцуко, они издеваются!!! Evil or Very Mad
  •  
3-10-2009 
wa wa
3-10-2009 
Еще отменить в принципе выборы губернаторов, а так же знаменитое грызловское " госдума это не место для дебатов" Very Happy
А вообще грустно Sad

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
Тина Канделаки, член общественной палаты!!! Shocked Не просто так, а по президенскому списку. Это уже куда? Это уже анальный секс в масштабах страны. Эта "тётенька" будет возглавлять комитет по образованию...
Я херею!!! Evil or Very Mad Собчак спикером парламента и мы ПРИЕХАЛИ. Crying or Very sad
  •  
3-10-2009 
3-10-2009 
IPSIV писал(а):
Тина Канделаки, член общественной палаты!!! Shocked Не просто так, а по президенскому списку. Это уже куда? Это уже анальный секс в масштабах страны. Эта "тётенька" будет возглавлять комитет по образованию...
Я херею!!! Evil or Very Mad Собчак спикером парламента и мы ПРИЕХАЛИ. Crying or Very sad
Думаю, что в этом случае, сначала будет только лучше... Amd Green

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
3-10-2009 
wa wa
3-10-2009 
IPSIV писал(а):
Ну че, вертикаль выстроена, засунута до гланд и даже провернута, сам же говорил Smile

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
Не пойду! И не уговаривайте... Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
wa писал(а):
Ну че, вертикаль выстроена, засунута до гланд и даже провернута, сам же говорил
Говорил! Evil or Very Mad Но это уж совсем извращения. Завтра бореньку моисеева поставят министром культуры. И чего? Очко начнём массажировать?
Правителям может оторваться от соски кальяна, в который анашу заправили? Хватит уже такой "веселухи". Evil or Very Mad
  •  
3-10-2009 
3-10-2009 
забрать с собой беллютень,возможно,вариант..но вот не пойти...
это голос за ер((

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов