11-10-2009 
11-10-2009 
по вестям объявили....
"Москва активно выбирает думу - к настоящему времени проголосовало 8,5% процента населения!"
Потрясающая активность....

DURA LEX - SED LEX

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Haris писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Результат выборов зависит не от того, как вы проголосуете, а от того, как мы посчитаем ©

"Вот она сермяжная правда жизни!" © Ильф И Петров.
Для того и сгоняют народ....

DURA LEX - SED LEX

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
БЛОНДИНГО писал(а):
по вестям объявили....
"Москва активно выбирает думу - к настоящему времени проголосовало 8,5% процента населения!"
Потрясающая активность....
Я за Жирика голосовала Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
это позиция....во всяком случае он единственный там живой....

DURA LEX - SED LEX

•  
11-10-2009 
wa wa
11-10-2009 
Был на участке около 14ти, удивлен тем, что народ был. При мне голосовало 5-7 человек и потом по дорожке шли.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
БЛОНДИНГО писал(а):
чинушам не повезло
Очень даже повезло, результаты сделают такими какие хотят.
Не пойдет же тот кто не ходил голосовать на проверку, стоит ли какая-то непонятная подпись напротив его фамилии или нет?
А у едорасов есть все паспортные данные, так что впишут куда надо, чиркнут че-нить и отметят все что им треба.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
wa писал(а):
Был на участке около 14ти, удивлен тем, что народ был. При мне голосовало 5-7 человек и потом по дорожке шли.
Был около 4-х, народу было 2-3 человека. Глянул на список нашего подъезда, из примерно 50 жильцов проголосовало человек 5-6.

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Haris писал(а):
БЛОНДИНГО писал(а):
чинушам не повезло
Не пойдет же тот кто не ходил голосовать на проверку, стоит ли какая-то непонятная подпись напротив его фамилии или нет?
А у едорасов есть все паспортные данные, так что впишут куда надо, чиркнут че-нить и отметят все что им треба.
Выхода нет (с) Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
БЛОНДИНГО писал(а):
чинушам не повезло
Выхода нет (с) Amd Green
Ты прав. Даже еси чел пришел проголосовал никто им не помешает отсеять "неправильные" бюллетени и вбросить "правильные". Бланки то не именные, у нас же тайна голосования - для простых граждан всегда будет тайна как же реально проголосовало большинство Laughing

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Был сегодня на выборах, в отличии от мск, где не знают соседа по квартире, я знаю всех кандидатов лично, и многих с детства(деревня) Amd pardon
Самые отборные дибилы какие только у нас есть - в кандидатах Amd Surprised
Независимо от партий Amd Surprised

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
11-10-2009 
wa wa
11-10-2009 
Цитата:
Ты прав. Даже еси чел пришел проголосовал никто им не помешает отсеять "неправильные" бюллетени и вбросить "правильные". Бланки то не именные, у нас же тайна голосования - для простых граждан всегда будет тайна как же реально проголосовало большинство
Ну говорят же, что не все так просто.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
возможности смухлевать больше если явка больше...
при этом если явка низкая - прикиньте какой позор власти...
например явка 25% - даже если за едерастов "проголосует" 80 % значит при подсчете просто количесвтва населения их поддерживающего - выходит очень маленткая цифра...
а ставить закорючки за других - чревато - следы уже серьезнее чем вброс бюллетней....

DURA LEX - SED LEX

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Был сегодня на выборах, в отличии от мск, где не знают соседа по квартире, я знаю всех кандидатов лично, и многих с детства(деревня)
Самые отборные дибилы какие только у нас есть - в кандидатах
Независимо от партий
Ну у нас мож и не дебилы, но за большую часть из них я точно голосовать не хочу. Я хоть и не с детства тут, но все равно уже знаю кто есть кто.
wa писал(а):
Ну говорят же, что не все так просто.
Да ладно, говорить можно что угодно. А как факт - это в прошлые выборы едорасы набрали аж 85% голосов (официально), по неофициальной же инфе за них голосовало чуть больше 50%.

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
БЛОНДИНГО писал(а):
например явка 25% - даже если за едерастов "проголосует" 80 % значит при подсчете просто количесвтва населения их поддерживающего - выходит очень маленткая цифра...
Дык они заявят что это типа "срез общества", а значит фактически столько бы и было голосов если бы пришли все. И попробуй их в этом разубеди - признают экстремистом и врагом народа Twisted Evil

•  
11-10-2009 
11-10-2009 
Haris писал(а):
по неофициальной же инфе за них голосовало чуть больше 50%.
а теперь подсчитаем 50% от явки 50% - по общей численности населения получилось, что реально их поддерживает процентов 20% от общего количества голосующих...
а на прошлые выборы многих госработников заставляли идти голосовать...

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов