home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2009 
wa wa
23-10-2009 
23.10.2009 18:04 : Дискуссия, поднятая оппозицией и правозащитниками о многочисленных фальсификациях и вбросах в ходе выборов 11 октября, сегодня разгорелась с новой силой. Поводом стали итоги пересчета голосов на 192-м избирательном участке в Хамовниках в Москве. На этом участке на выборах в Мосгордуму голосовал лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. После первого подсчета голосов выяснилось, что на этом участке за партию "Яблоко" "не проголосовал никто"(!). Митрохин инициировал пересчет - Хамовнический суд "дал добро". И вот, сегодня на участке обнаружились шестнадцать бюллетеней в пользу "Яблока". Митрохин полагает, что это доказывает, что подозрения о массовой фальсификации и вбросе бюллетеней обоснованы.
Митрохин добавил, что "Яблоко" теперь будет добиваться привлечения к уголовной ответственности председателя этой Избирательной комиссии и лиц, виновных в фальсификациях.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
wa писал(а):
это доказывает, что подозрения о массовой фальсификации и вбросе бюллетеней обоснованы
А никто и не сомневался. Кажется даже Легированный в этом не сумлевается. Пральна грю, СашкО?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-10-2009 
Haris писал(а):
wa писал(а):
это доказывает, что подозрения о массовой фальсификации и вбросе бюллетеней обоснованы
А никто и не сомневался. Кажется даже Легированный в этом не сумлевается. Пральна грю, СашкО?
Могли перебдеть канешна Laughing Но думаю и пачеснаку выиграли бы Wink

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
wa писал(а):
Могли перебдеть канешна Laughing Но думаю и пачеснаку выиграли бы Wink

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Каг мы посчитаем, таг и будет Amd Cool
Распоясались тут Twisted Evil Демократы хреновы Twisted Evil

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Легированный писал(а):
Но думаю и пачеснаку выиграли бы
Ну по чеснаку 45% (подсчет от независимых наблюдателей), т.е. полюбасу наибольшее кол-во мест, остальные 55% поделить на 3 партии всяко ни у кого 45 не будет.
Дело ж не в том шоб ЕР выкинуть отовсюду, а шоб как положено и альтернативные партии к валсти допустить, оппозицию, так сказать.
А едорасы че творят? Стараюца их убрать совсем, а это не есть гуд, они ж тада ваще нюх потеряют.
А еси все по чеснаку - таки пусть рулят еси народ их выбирает.
Тока вот не хотят так, хотят власти немеряной Sad

•  
24-10-2009 
Политика-грязное дело Rolling Eyes По другому у нас никогда не будет наверное Rolling Eyes Раздрай-тоже плохо!Вон,в Хохляндии,десятилетиями чертей гоняют Rolling Eyes Посмешище Twisted Evil Я такого в России не хочу!!!

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Легированный писал(а):
Политика-грязное дело По другому у нас никогда не будет наверное Раздрай-тоже плохо!Вон,в Хохляндии,десятилетиями чертей гоняют Посмешище Я такого в России не хочу!!!
Трудно судить о том, что в Хохляндии происходит. Мы видимо тока то что нам показывает наше ТВ. А оно, как мыуже обсуждали, полностью подконтрольно едорасам, то бишь пр-ву.
Так что может быть у них демократии в разы больше, а мы и не знаем.
А может все гораздо хуже... Вобщем про них могём тока предполагать.

А вот то что у нас никакой демократией, свободой слова и честными выборами и близко не пахнет - это факт на 100%.

•  
24-10-2009 
wa wa
24-10-2009 
Цитата:
Могли перебдеть канешна Laughing
Ну да, чуть чуть перебдели, на участке самого главного яблочника ни одного голоса за яблоко Laughing Т.е они не только вбрасывали, но и изымали.

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
wa писал(а):
ни одного голоса за яблоко
Нашли уже. Двадцать бюлютеней "под батарею" закатились. Wink
  •  
24-10-2009 
wa wa
24-10-2009 
IPSIV писал(а):
wa писал(а):
ни одного голоса за яблоко
Нашли уже. Двадцать бюлютеней "под батарею" закатились. Wink
Вроде 11 Smile Ну дык когда изымали, даже ведь не парились совсем, что на этом участке нужно бы хоть несколько оставить Laughing

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов