home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2006 
Машин на стенде Lexus было немного. Жаль, что не было SC и LX. Для рядового посетителя выставки это достаточно эффектные автомобили, они бы украсили стенд. Про концепты я и вовсе молчу. Например, Хонда показала очень красивую машину, Honda FCX

МОТОР ШОУ / MIMS 2006 - Крокус Экспо

несмотря на то, что это концепт, работающий на водороде и с невероятным количеством технических инноваций, машина была сделана на высоком уровне. Никаких ляпов, машина практически неотличима от серийной. Чего совершенно нельзя сказать о Mitsubishi Pajero Evolution, у которой даже стекла были из мутного плекса

Lexus сделал на своем стенде ставку на гибриды, о чем красочно заявляло оформление:

RX400h и GS450h, а также бензиновые IS и GS для меня не представляли особого интереса, но разговорившись с представителем Lexus – Сергеем, узнал для себя некоторые новые вещи. Например, как завести гибрид, если разрядятся аккумуляторы, чтобы не транспортировать его на техцентр. Об этом будет отдельно упомянуто в клубной «Базе знаний». Правда, как сказал Сергей, о случаях разряженных батарей на гибридах ему еще не доводилось слышать, но, тем не менее «неофициальное», но действующее и проверенное решение уже есть. Пользуясь случаем, в спокойной обстановке изучил разные интересные опции GS 450h, подкапотное пространство (кстати, там очень удачная компоновка, если рассматривать с точки зрения несильных аварий). А сам капот на GS450h алюминиевый. Багажник за счет пространства съеденного батареями невелик. Кстати, на батареи, оказывается, производитель (Panasonic) дает 7 лет гарантии. Впрочем и сейчас 10-летние гибридные Приусы бодро продолжают бегать, без намеков на замену батерей. При этом их немало и в Финляндии, где климат близкий к нашему. За этой беседой я провел на стенде Lexus минут 40. Тем временем девушки за стойкой любезно скомпоновали мне набор из интересных проспектов (часть из которых я планирую отсканировать и использовать для информации на сайте, а также данные для каталога) и на десерт, я переключил свое внимание на единственную представленную новинку – Lexus LS460L.

До этого я уже подходил к автомобилю с любезным Сергеем, т.к. у меня вызвала интерес панель управления для задних пассажиров, фотографию которой я тогда сделал:

На это раз я решил завершить визуальный обзор нового LS, заглянув на место водителя. Когда я подошел, внутри его восседало несколько южных мужчин, с интересом и хаотично нажимая кнопки обесточенных дисплеев. Я сделал несколько фото автомобиля, но пока я обходил его с другой стороны, прежних экскурсантов сменила дама с невероятным количеством пакетиков, с логотипами разных автоконцернов. Дождавшись, пока она уйдет, я обратился к девушке, постоянно стоящей у автомобиля. Я попросил ее приоткрыть водительскую дверь, чтобы посмотреть, чем отличается новый LS от 2005 модельного, написав об этом небольшую заметку в клубную «Базу знаний». Что последовало дальше, даже и вспоминать неприятно. Девушка с ног до головы окинула меня оценивающим взглядом, очевидно сделала какие-то умозаключения и … ледяным голосом сообщила мне, «Этот автомобиль осматривают только ВиАйПи посетители». После общей атмосферы постоянных улыбок и дружелюбия на всей выставке и общения со всеми остальными представителями стенда Lexus, я сначала было подумал, что это дурная шутка. Поэтому улыбнувшись и оценив юмор, я продолжил «Я не отниму у Вас много времени, если можно, я хотел бы заглянуть в фронтальную часть салона и сделать пару фото для клуба любителей Лексус». Ответом на это мне было резкое … «Уйдите с подиума». Вероятно, ошалев от такого приема, я задержался еще на секунду, беспомощно ища рядом взглядом более дружелюбного Сергея или других представителей Lexus, но тут же последовало просто грубо и с повышением голоса, чеканя «Мууужчина! Уйдите с подиума, я скааазала!». Друзья мои, мне очень неприятно рассказывать всем вам об этом моменте. Мое настроение было испорчено напрочь. Последний раз ко мне обращались в подобном тоне, я думаю, где-то классе в 3-4 средней школы, т.е. лет 25 назад. Я догадываюсь, по какому критерию подбирают девушек к машинам на выставки. Но при любых внешних данных, я думаю, неадекватность и более того, хамство, по отношению к посетителям просто недопустимо. И особенно это касается марки Lexus. Честно говоря, я даже когда пересаживаюсь из-за руля своего Лэнд-Крузера или SLK, за руль Лексуса, начинаю ездить по-другому. Я слишком уважаю и люблю эту марку, чтобы хоть немного повредить ее имиджу. Вот с таким настроением я и покинул выставку. К счастью, до этого я получил множество положительных эмоций и удовольствия. Чего и вам всем желаю Выставка хорошая. Посмотреть есть чего. Всем, у кого есть возможность, советую посетить. Заодно можете попробовать пройти VIP-тест у этой дамы:

Только ни в коем случае не ассоциируйте ее с автомобилями Лексус, дабы не испортить мнение о марке. Меня-то таким не возьмешь, почти 10 лет с Лексусом, а вот морально неустойчивым вполне может хватить и этого Smile

Полный фотоотчет прикреплен ниже

+ бонус видео (12Мб) - танцы девочек на стендне Пирелли Wink

www.club-lexus.ru/video/pirelli.avi
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
Нельзя ли сделать так, чтобы список фотографий был в отдельном фрейме, чтобы можно было его скролить отдельно от остальной страницы, иначе смотреть неудобно, когда список фотографий большой, приходится скролить вниз, щелкать на фотку, потом подниматься наверх, чтобы фотку посмотреть, и т.д. Чем ближе к концу списка, тем больше приходится скролить.
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
угу. есть кнопочка "следующая", но не работаетSad
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
надеюсь пока я туда доберусь, конфетки Lexus останутся Laughing Wink
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
я сеня тока 2 взял. ещё оставалось приличноSmile
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
Pe6yc писал(а):
Чем ближе к концу списка, тем больше приходится скролить.
st.vadim писал(а):
угу. есть кнопочка "следующая", но не работает
у меня работает кнопка "следующая" Wink
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
как-то странно работает. то всё нормально, то пишет "undefined" и ничего не отображает
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Мдя, наберут по объявлению девушек, которые приехали из глубокой деревушки, которая сложнее слова ВиАйПи произнести не может!

Хотя все понятно, днем на подиуме, ночью на кхе...кхе. Ярослав, не растраивайся... работа у нее сложная, после её ночной смены любой будет бросаться на людей, ведь такие иногда клиенты попадаются, что врагу не пожелаешь!

Страх преодолевается только шагом вперед!

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Та же фигня.Вчера попросил заглянуть в машинку и эта швабра че то вякнула.Был с сыном и на VIP никак не проходил.
Зато огромное спасибо Андрею (Andruscha),за то что без проблемм провел на выставку ,ввел в курс дела и вообще.
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Могли б и посимпатичней девок найти. Птеродактиль какой то! Smile
Наверное это что б не VIP - посетители сами шарахались от нее и от LS.
А возле гибридов - ничего девочки, симпатичные. Lexus - явно продвигает свои гибриды! Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
joyrider писал(а):
Друзья мои, мне очень неприятно рассказывать всем вам об этом
Честно скажу, Ярослав - я бы не сдержался и устроил разборки! Evil or Very Mad
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
joyrider писал(а):
«Уйдите с подиума»
А она вообще знала, с кем разговаривает? Вы представились ей?
Не думаю, что она позволила бы себе подобные высказывания, зная что хамит президенту клуба Лексус в России Laughing

Алексей

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
Кстати,достойных девчонок было много.Снимал в основном на камеру,так что выложить не могу.Когда летели обратно домой,с сыном всех внимательно рассмотрели Laughing Laughing Laughing
P.S. Как жене теперь отчет показывать,не знаю.
  •  
1-09-2006 
1-09-2006 
Тема деффачек со стенда Инфинити нираскрыта Crying or Very sad Говорят, они поприятнее Лексусных. Wink

А если серьезно, с годами стал более холоден и хамоват - таких прошмандулек простым русским языком сразу посылаю... да-да, именно туда... самому стыдно, но почему то только этот из многих перепробованных способов работает... Confused

•  
1-09-2006 
1-09-2006 
да неее, самые самые деффченки были на стенде Fiat! Shocked

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов