home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-02-2009 
18-02-2009 
Первый раз за два года сам открываю тему, и вот почему:
Я врач, стоматолог и как врач убежден, что негоже кому-либо, особенно соклубникам, навязывать свои услуги. Тем более, что в моем случае в этом нет и не предвидится никакой нужды. Прошу поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рассматривать этот текст как попытку самопиара.
Итак, год с небольшим назад, ко мне обратился наш соклубник с некой стоматологической проблемой, возникшей вследствии не совсем грамотных и честных действий предыдущего доктора. Я сделал что мог на тот момент, и сейчас этот человек ( у нас в клубе его знают решительно все постоянно флудящие , если он захочет, он присоединится к моим постам) заканчивает свое лечение. Через несколько месяцев еще один соклубник обратился в задачкой посложнее, но источник проблемы тот же - человека слегка надули. Сразу оговорюсь, что стоматология в глазах обывателя выглядит очень привлекательной в денежном плане, и, как неизбежность, это обстоятельство привлекает в ряды стоматологов огромное количество людей случайных, не вполне владеющих профессией, но умеющих "разводить на бабки". В итоге, стоматология в своих рядах имеет несопоставимо больше жулья, чем любая другая область медицины. Понемногу это становится ощутимо каждому.
И вот пару недель назад я увидел СЕРЬЕЗНО пострадавшего от рук моих коллег соклубника. ( Назовем его Вася) Когда я увидел Васю и его рентгеновские снимки, я прифигел, как никогда! (а врачую я 23 года!) Мало того, что его общий план лечения вышел чуть дороже двух миллионов рублей ( это не редкость) , хирургический этап выполнен не просто плохо, но принес массу необратимых последствий, которые придется ликвидировать тремя- четырьмя дополнительными, весьма непростыми, операциями на протяжении, в лучшем случае, полутора лет. Я уж молчу о дискомфорте, который будет преследовать Васю, теперь уже моего пациента, все это время. Куда труднее переварить мысль, что Васю попросту "развели". С деньгами, уже потраченными на лечение, я думаю удасться все решить в досудебном порядке. Но дело не в этом. С пострадавшим соклубником мы знакомы около двух лет, созваниваемся время от времени и вполне могли бы, обсудив суть зубных напастей, избежать уже случившегося. В любом случае, от меня бы не убыло, если бы я направил его к одному из врачей, чья квалификация не вызывает вопросов. Слава Богу Москва богата очень серьезными профессионалами. Но... Вася просто постеснялся позвонить мне по вопросу имеющему для него большое значение....
Друзья мои, а на КОЙ ХЕР мы тут флудим, зачем клуб вообще, если мы не можем даже в малом помочь друг другу?!!!! Я не раз обращался к соклубникам и ни разу не встретил отказа. И сам случалось, кому словом кому делом помог. Мне кажется, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Ответте плиз, прав ли я. Можем ли мы друг друга просить о взаимопомощи???? И, если можем, почему не делаем этого?

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Griffon писал(а):
Однако
Валерко! дай денег на сигареты... Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
. Можем ли мы друг друга просить о взаимопомощи?
Столько текста и в итоге...
Че надо, короче Amd Green ?
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Papuas писал(а):
Griffon писал(а):
Однако
Валерко! дай денег на сигареты... Confused
Курить - вредно Twisted Evil (сказал прикуривая 15-ю сигарету за утро Amd Green )

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
И, если можем, почему не делаем этого?
Это не про меня. Wink Сколько раз уже мне помогали соклубники, что и не посчитать!!! Wink Amd Thumbs up
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. ( талмуд)

и этим всё сказано...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
И, если можем, почему не делаем этого?
Недостаток информации вседствие малого взаимообщения.
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Доктор (Привет кстати!) Ты на "этих" не обижайся. Wink Фули, дети. Wink
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Redneck® писал(а):
Недостаток информации вседствие малого взаимообщения.
Точно! Я вот, к примеру, понятия не имею, чем ты мне можешь помочь. Crying or Very sad У тя чо есть? Wink
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Пора открыть новую ветку, тем более с учетом экономических ныне явлений: "кто чем может help?"
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Можем ли мы друг друга просить о взаимопомощи???? И, если можем, почему не делаем этого?
полностью согласна с Александром. совсем недавно обсуждали эту идею на кухне у Ники и Гиви. Я за то, что бы в это непростое время кризиса, пользоваться услугами соклубников.
Amd flowers

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
yana писал(а):
Dr.Volkov писал(а):
Можем ли мы друг друга просить о взаимопомощи???? И, если можем, почему не делаем этого?
полностью согласна с Александром. совсем недавно обсуждали эту идею на кухне у Ники и Гиви. Я за то, что бы в это непростое время кризиса, пользоваться услугами соклубников.
Amd flowers
+1.
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
IPSIV писал(а):
Точно! Я вот, к примеру, понятия не имею, чем ты мне можешь помочь. У тя чо есть?
Что и у всех, голова да руки. И легко могу помочь любому соклубнику, по крайней мере советом по ЛЮБОМУ разделу медицины

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Да , стоматология-сложна вещь, нет, а что, в мск принято вот так? У нас бы за два лима уж точно сразу ТОМУ врачу челюсть вынули бы... Smile чисто для профилактики! Могу помоч проф советом соклубницам : Не покупайте никогда Леванте. Омса, и прочую шалупонь не слазиющюю с экранов ТВ, это вообще вредно! Smile и Дорого. Если посчитать на сколько их хватает.. а вообще пожобные крики души иногда слышу например от друга, тот занимается ремонтом машин, долго могу рассказывать, смысл такой же... как в топик стартере.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Griffon писал(а):
Dr.Volkov писал(а):
чуть дороже двух миллионов рублей
Однако у вас аппетиты... Amd gmm
Взял калькулятор... Чуть дороже - 2100? Пусть будет. Зубов - 32. Половина под замену. Ну пусть будет... Итого: 2100000 делим на 16 получаем по 130.000 руб на зуб??? Пусть Василий обратился в октябре. По курсу... скока тогда был курс? 30 руб? Пусть будет. 4.333 доллара за зуб???? Это нормально? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов