не по сабжу.
ну что ж за народ такой, противотуманки должны светить желтоватым цветом, на то они и ПРОТИВОТУМАНКИ. Ксенон в туман хер ч0 светит.
теперь по сабжу:
подкрылок отогни
skvair писал(а): Хочу поставить в противотуманки ксенон, но как подобраться к лампочкам не понятно, расскажите кто как ставил ?
недавно ставил =)
правая фара - вытаскиваем воронку бачка омывателя (откручиваем болт, поворачиваем ее и тянем вверх). Отсоединяем разъемы, меняем лампочки =)
левая фара - там веселее, мне пришлсь снять воздуховод (крышку фильтра, фильтр и низ корпуса фильтра =)), снять аккумулятор (или отодвинуть максимально к центру машины), чутка сдвинуть блок предохранителей и с матюками можно влезть и поменять лампочку.
локера пробовал откручивать - оттуда не подлезть =)
Mike_(Rus) писал(а): не по сабжу.
ну что ж за народ такой, противотуманки должны светить желтоватым цветом, на то они и ПРОТИВОТУМАНКИ. Ксенон в туман хер ч0 светит.
теперь по сабжу:
подкрылок отогни
у рекса туманки против тумана бесполезны, проверено на практике
skvair писал(а): Хочу поставить в противотуманки ксенон, но как подобраться к лампочкам не понятно, расскажите кто как ставил ?
недавно ставил =)
правая фара - вытаскиваем воронку бачка омывателя (поворачиваем ее и тянем вверх). Отсоединяем разъемы, меняем лампочки =)
левая фара - там веселее, мне пришлсь снять воздуховод (крышку фильтра, фильтр и низ корпуса фильтра =)), снять аккумулятор (или отодвинуть максимально к центру машины), чутка сдвинуть блок предохранителей и с матюками можно влезть и поменять лампочку.
локера пробовал откручивать - оттуда не подлезть =)
а еще вопрос , а может фару проще открутить, кто пробывал ?
Не обязательно. Подкрылок можно отогнуть в сторону, сняв несколько креплений. Фара на 2 гайках. Геморно снимать только в первый раз, в следующие разы уже как пальцем об асфальт.
правая фара - вытаскиваем воронку бачка омывателя (откручиваем болт, поворачиваем ее и тянем вверх). Отсоединяем разъемы, меняем лампочки =)
Спасибо Slonikу. Поменял вчера лампу в правой противотуманке путем снятия воронки бачка омывателя. Все получилось быстро, но есть один нюанс. Когда снимете воронку, будьте внимательны с резиновой прокладкой (у меня она упала в бачок, так как с пазов слетела). Поэтому нужно ее проверить и по необходимости установить в пазы на горловине бачка. А так Слонику респект.
В левой фаре я открутил воздуховод около фары, и вдвинул его немного , места хватило чтобы заметить лампочку