home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-02-2009 
2-02-2009 
Хочу поставить в противотуманки ксенон, но как подобраться к лампочкам не понятно, расскажите кто как ставил ?
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
не по сабжу.
ну что ж за народ такой, противотуманки должны светить желтоватым цветом, на то они и ПРОТИВОТУМАНКИ. Ксенон в туман хер ч0 светит.
теперь по сабжу:
подкрылок отогни Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
skvair писал(а):
Хочу поставить в противотуманки ксенон, но как подобраться к лампочкам не понятно, расскажите кто как ставил ?
недавно ставил =)

правая фара - вытаскиваем воронку бачка омывателя (откручиваем болт, поворачиваем ее и тянем вверх). Отсоединяем разъемы, меняем лампочки =)

левая фара - там веселее, мне пришлсь снять воздуховод (крышку фильтра, фильтр и низ корпуса фильтра =)), снять аккумулятор (или отодвинуть максимально к центру машины), чутка сдвинуть блок предохранителей и с матюками можно влезть и поменять лампочку.

локера пробовал откручивать - оттуда не подлезть =)
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
спасибо !
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
не по сабжу.
ну что ж за народ такой, противотуманки должны светить желтоватым цветом, на то они и ПРОТИВОТУМАНКИ. Ксенон в туман хер ч0 светит.
теперь по сабжу:
подкрылок отогни Smile
у рекса туманки против тумана бесполезны, проверено на практике
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Slonik писал(а):
skvair писал(а):
недавно ставил =)

правая фара - вытаскиваем воронку бачка омывателя (поворачиваем ее и тянем вверх). Отсоединяем разъемы, меняем лампочки =)

левая фара - там веселее, мне пришлсь снять воздуховод (крышку фильтра, фильтр и низ корпуса фильтра =)), снять аккумулятор (или отодвинуть максимально к центру машины), чутка сдвинуть блок предохранителей и с матюками можно влезть и поменять лампочку.

локера пробовал откручивать - оттуда не подлезть =)
а еще вопрос , а может фару проще открутить, кто пробывал ?
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
можно и фару открутить, но тогда надо подкрылок снимать и один винт выкрутить, остальные вроде доступны.
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Менял только сьемом фар, за подкрылком нужно отворачивать 2 гайки. Тема обсуждалась не раз с фотографиями. Very Happy

Lexus - ну мне ли Вам про него рассказывать!!!
про ПТФ ( замена ламп, ремонт, тюнинг) про ПТФ ( замена ламп, ремонт, тюнинг)

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Slonik писал(а):
тогда надо подкрылок снимать
Не обязательно. Подкрылок можно отогнуть в сторону, сняв несколько креплений. Фара на 2 гайках. Геморно снимать только в первый раз, в следующие разы уже как пальцем об асфальт. Smile
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
+1 Exclamation

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
КЭП писал(а):
Менял только сьемом фар, за подкрылком нужно отворачивать 2 гайки. Тема обсуждалась не раз с фотографиями. Very Happy
буду признателен за ссылочку , сам не нашел, искал хорошо Very Happy
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
правая фара - вытаскиваем воронку бачка омывателя (откручиваем болт, поворачиваем ее и тянем вверх). Отсоединяем разъемы, меняем лампочки =)

Спасибо Slonikу. Поменял вчера лампу в правой противотуманке путем снятия воронки бачка омывателя. Все получилось быстро, но есть один нюанс. Когда снимете воронку, будьте внимательны с резиновой прокладкой (у меня она упала в бачок, так как с пазов слетела). Поэтому нужно ее проверить и по необходимости установить в пазы на горловине бачка. А так Слонику респект. Very Happy Exclamation

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
КЭП писал(а):

В левой фаре я открутил воздуховод около фары, и вдвинул его немного , места хватило чтобы заметить лампочку
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Мне тож кажется если его убрать можно подобраться Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов