Мое мнение- дорого для данной машины. Но зная тебя ты все равно это сделаешь. Просто для само успокоения просишь мнения окружающих. Поэтому делай и не заморачивайся(тем более как я понял ты сам для себя уже все решил). Удачи.
да, жаба душит и хочу еще сравнить цены с другими, но что-то никто не пишет других цен. Чисто психологически тяжело платить столько - это самое большое вложение в машину из всех, что я делал, остальное все было как-то по мелочи и не заметно...
Alex писал(а): тем более как я понял ты сам для себя уже все решил
Решил, что красить надо однозначно. Решил, что красить надо так, чтобы понравилось и не переделывали. Вот с ценой никак не ожидал, что будет столько... Думал, что где-то штуки полторы или около того...
мне кажется дороговато будет. Но если бы я красил за такие бабки, то тогда старый цвет нафих бы убрал и покрасил бы в какой нибудь эксклюзивный-красивый.
Я тут читал в каком то журнале, давно правда читал, один парняга красил свою машину и перед последним слоем краски нанес на кузов вырезанную из самокреящейся пленки надпись (узор), облил все это дело краской, а затем лаком, получилось шикарно, надпись, хоть и в цвет машины как бы выступает из краски, но в тоже время ниже лака, смотрится впечатлюще и из далека не видно, только при приближении!
Balu писал(а): Я тут читал в каком то журнале, давно правда читал, один парняга красил свою машину и перед последним слоем краски нанес на кузов вырезанную из самокреящейся пленки надпись (узор), облил все это дело краской, а затем лаком, получилось шикарно, надпись, хоть и в цвет машины как бы выступает из краски, но в тоже время ниже лака, смотрится впечатлюще и из далека не видно, только при приближении!
прикольно, но увидеть бы как это, а то вдруг не понравится - потом опять все переделывать
А вообще идея - супер! Захотелось
Только вот где и что сделать?
Была у меня когда-то идейка на капоте пиратский флаг развевающийся сделать и череп с костями на нем
Или лучше не выпендриваться и лого Лехуса на весь капот? Хотя банально...
Я точно не помню какая это была пленка, специальная или нет, ну в принципе если ее обезжирить и нанести на нее краску, а сверху слоями лака, то не должна облезть! Может в инете поискать про такую технологию!
Balu писал(а): Может в инете поискать про такую технологию!
полистал - ничего путевого, не нашел даже про полную обклейку пленкой, хотя до этого где-то видел, по-моему даже у нас на форуме, только машина была не Лексус, но какой-то японец (Лансер кажется)
Balu писал(а): Может в инете поискать про такую технологию!
полистал - ничего путевого, не нашел даже про полную обклейку пленкой, хотя до этого где-то видел, по-моему даже у нас на форуме, только машина была не Лексус, но какой-то японец (Лансер кажется)
Я читал где то год или полтора назад в журнале форсаж или тюнинг, там какой то ниссан так покрасили, кажется даже скалик, в питере вроде! точно не помню! тоже поискал, но нашел как один чел велик крсин и надпись вырезанную из оракала лаком покрыл, вроде говорит все в норме! но фишка вся в том что надпись под одним слоем краски должна быть, а про это что то не могу найти!