home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-10-2008 
15-10-2008 
Собственно, все написал в названии, сама тема тут - link

Prime mover

•  
15-10-2008 
Блин..... Crying or Very sad Отписался по ссылке...сглупил однако Embarassed
  •  
15-10-2008 
15-10-2008 
еще один сергей писал(а):
Блин..... Отписался по ссылке...сглупил однако
Почему? Все нормально, лучше в одном месте обсуждать чем и там, и тут.

Prime mover

•  
15-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Почему?
Embarassed
  •  
16-10-2008 
16-10-2008 
Мое мнение- дорого для данной машины. Но зная тебя ты все равно это сделаешь. Просто для само успокоения просишь мнения окружающих. Поэтому делай и не заморачивайся(тем более как я понял ты сам для себя уже все решил). Удачи. Amd punk

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Alex писал(а):
Просто для само успокоения просишь мнения окружающих
да, жаба душит и хочу еще сравнить цены с другими, но что-то никто не пишет других цен. Чисто психологически тяжело платить столько - это самое большое вложение в машину из всех, что я делал, остальное все было как-то по мелочи и не заметно...
Alex писал(а):
тем более как я понял ты сам для себя уже все решил
Решил, что красить надо однозначно. Решил, что красить надо так, чтобы понравилось и не переделывали. Вот с ценой никак не ожидал, что будет столько... Думал, что где-то штуки полторы или около того...
Alex писал(а):
Удачи
Cool

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
мне кажется дороговато будет. Но если бы я красил за такие бабки, то тогда старый цвет нафих бы убрал и покрасил бы в какой нибудь эксклюзивный-красивый.

Don`t worry, be happy!!!

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Dauren писал(а):
эксклюзивный-красивый
Это какой? Не морковный же? Smile
Для меня это будет Черный Бриллиант. Таких Рексов точно в городе больше не будет.

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Я тут читал в каком то журнале, давно правда читал, один парняга красил свою машину и перед последним слоем краски нанес на кузов вырезанную из самокреящейся пленки надпись (узор), облил все это дело краской, а затем лаком, получилось шикарно, надпись, хоть и в цвет машины как бы выступает из краски, но в тоже время ниже лака, смотрится впечатлюще и из далека не видно, только при приближении!
  •  
16-10-2008 
16-10-2008 
Balu писал(а):
Я тут читал в каком то журнале, давно правда читал, один парняга красил свою машину и перед последним слоем краски нанес на кузов вырезанную из самокреящейся пленки надпись (узор), облил все это дело краской, а затем лаком, получилось шикарно, надпись, хоть и в цвет машины как бы выступает из краски, но в тоже время ниже лака, смотрится впечатлюще и из далека не видно, только при приближении!
прикольно, но увидеть бы как это, а то вдруг не понравится - потом опять все переделывать Sad

А вообще идея - супер! Захотелось Smile
Только вот где и что сделать?
Была у меня когда-то идейка на капоте пиратский флаг развевающийся сделать и череп с костями на нем Cool

Или лучше не выпендриваться и лого Лехуса на весь капот? Хотя банально...

но идейка понравилась Razz

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
интересно, а как лак ляжет на пленку? и как сама пленка приклеится к капоту? Не облезет ли это все через полгода?

Думаю попробовать с задней саблей на Рексе - деталь не большая - если что - перекрашу

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Я точно не помню какая это была пленка, специальная или нет, ну в принципе если ее обезжирить и нанести на нее краску, а сверху слоями лака, то не должна облезть! Может в инете поискать про такую технологию!
  •  
16-10-2008 
16-10-2008 
Balu писал(а):
Может в инете поискать про такую технологию!
полистал - ничего путевого, не нашел даже про полную обклейку пленкой, хотя до этого где-то видел, по-моему даже у нас на форуме, только машина была не Лексус, но какой-то японец (Лансер кажется)

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Balu писал(а):
Может в инете поискать про такую технологию!
полистал - ничего путевого, не нашел даже про полную обклейку пленкой, хотя до этого где-то видел, по-моему даже у нас на форуме, только машина была не Лексус, но какой-то японец (Лансер кажется)
Я читал где то год или полтора назад в журнале форсаж или тюнинг, там какой то ниссан так покрасили, кажется даже скалик, в питере вроде! точно не помню! тоже поискал, но нашел как один чел велик крсин и надпись вырезанную из оракала лаком покрыл, вроде говорит все в норме! но фишка вся в том что надпись под одним слоем краски должна быть, а про это что то не могу найти!
  •  
16-10-2008 
16-10-2008 
Balu писал(а):
но фишка вся в том что надпись под одним слоем краски должна быть, а про это что то не могу найти!
т.е. сначала краска, потом пленка, потом снова краска? и только потом лак?

Фотки бы еще как это выглядит... Rolling Eyes

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов