16-10-2008 
16-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
т.е. сначала краска, потом пленка, потом снова краска? и только потом лак?

Фотки бы еще как это выглядит... Rolling Eyes
Все верно, получается что как бы краска в месте рисунка немного выступает, а потом все это покрывается лаком и поверхность становится ровной, но поскольку лак прозрачный получается некий барельеф! фоток нет, да и журнальчика того тоже нет! может попробовать на какой нибудь поверхности, на куске жести, загрунтовать, покрасить, нанести оракалом узор, покрасить и покрыть лаком!?
  •  
16-10-2008 
16-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Dauren писал(а):
эксклюзивный-красивый
Это какой? Не морковный же? Smile
Для меня это будет Черный Бриллиант. Таких Рексов точно в городе больше не будет.
Ну я не знаю, мне вобще черный нравится, но и присматриваюсь к другим, ярким цветам. Вот несколько примеров, но есть ваще бешенные цвета, глаз не режут, а наоборот. Вот только описать не могу Very Happy

Don`t worry, be happy!!!

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Balu писал(а):
может попробовать на какой нибудь поверхности, на куске жести, загрунтовать, покрасить, нанести оракалом узор, покрасить и покрыть лаком!?
попробую на задней сабле на рексе
Dauren писал(а):
Ну я не знаю, мне вобще черный нравится, но и присматриваюсь к другим, ярким цветам. Вот несколько примеров, но есть ваще бешенные цвета, глаз не режут, а наоборот. Вот только описать не могу
в данном вопросе я солидарен с Генри Фордом Cool

P.S. Ты представь такие цвета, которые ты показал на фотках, на Крузаке, ну или на X5 - как думаешь, будет смотреться? Laughing

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Вот примерно в этом направлении Very Happy

Don`t worry, be happy!!!

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Balu писал(а):
может попробовать на какой нибудь поверхности, на куске жести, загрунтовать, покрасить, нанести оракалом узор, покрасить и покрыть лаком!?
попробую на задней сабле на рексе
Dauren писал(а):
Ну я не знаю, мне вобще черный нравится, но и присматриваюсь к другим, ярким цветам. Вот несколько примеров, но есть ваще бешенные цвета, глаз не режут, а наоборот. Вот только описать не могу
в данном вопросе я солидарен с Генри Фордом Cool

P.S. Ты представь такие цвета, которые ты показал на фотках, на Крузаке, ну или на X5 - как думаешь, будет смотреться? Laughing
Ну крузак я видел вишневый только, а вот Х5 ярко красный 4.8 смотрится оч хорошо!!! Я его каждый день наблюдаю возле офисы где жена работает. Кстати в ате ярко розовый Хариер ездит, вот это конечно извращение Very Happy

Don`t worry, be happy!!!

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
В субботу видел Altezzy покрашенную в черный матовый цвет, блин классно смотрится . Хозяин ее сдесь в ате красил. Про капот сразу скажу, он карбоновый поэтому отличается.

Don`t worry, be happy!!!

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Dauren писал(а):
Вот примерно в этом направленииПрисоединено: 3 файл(ов) объемом 6,75 MB.
3 фотки весят 7 метров, да еще и в BMP? Shocked Ты извращенец Smile
Dauren писал(а):
В субботу видел Altezzy покрашенную в черный матовый цвет, блин классно смотрится . Хозяин ее сдесь в ате красил. Про капот сразу скажу, он карбоновый поэтому отличается
Матовый мне нравится! Я даже про него отдельную тему в тюнинге создавал - link

И Альтезза зачотная! Глазки красные - вообще супер. Только капот ну не в тему, неужели нельзя было и его покрасить? Confused

А есть возможность узнать у хозяина о цене покраски?

Prime mover

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Dauren писал(а):
В субботу видел Altezzy покрашенную в черный матовый цвет, блин классно смотрится . Хозяин ее сдесь в ате красил. Про капот сразу скажу, он карбоновый поэтому отличается.
я эту альтезу очень часто вижу, особенно на всяких драгах, дривтах, смотриться дейсвтительно оч классно,

Земляки, я тут темку создал, интересно Ваше мнение

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Dauren писал(а):
Вот примерно в этом направленииПрисоединено: 3 файл(ов) объемом 6,75 MB.
3 фотки весят 7 метров, да еще и в BMP? Shocked Ты извращенец Smile
Dauren писал(а):
В субботу видел Altezzy покрашенную в черный матовый цвет, блин классно смотрится . Хозяин ее сдесь в ате красил. Про капот сразу скажу, он карбоновый поэтому отличается
Матовый мне нравится! Я даже про него отдельную тему в тюнинге создавал - link

И Альтезза зачотная! Глазки красные - вообще супер. Только капот ну не в тему, неужели нельзя было и его покрасить? Confused

А есть возможность узнать у хозяина о цене покраски?
За 7 метров файлов сорри Rolling Eyes

Капот у нее карбоновый, нафих его красить, он сам украшает. Вот телефоны ребят которые ее красили, они в р-не ГРЭСа находятся:

777 227 45 46 Евгений / 702 403 10 30 Сабир

Don`t worry, be happy!!!

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
Dauren писал(а):
Капот у нее карбоновый, нафих его красить, он сам украшает
да ну, инородно смотрится как-то
я так понимаю, что карбоновый капот ставят не для красоты, а чтобы облегчить вес авто, так?

За телефоны спасибо, сейчас позвоню

Prime mover

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Dauren писал(а):
Капот у нее карбоновый, нафих его красить, он сам украшает
да ну, инородно смотрится как-то
я так понимаю, что карбоновый капот ставят не для красоты, а чтобы облегчить вес авто, так?

За телефоны спасибо, сейчас позвоню
Не за что, кстати узнаешь отпиши че сказали.

Насчет капота ты прав, для облегчения, я ради интереса его открыл и свой, небо и земля. Легкий очень!!!

Don`t worry, be happy!!!

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Dauren писал(а):
Не за что, кстати узнаешь отпиши че сказали
ну их цены меня явно не обрадовали - сказали, что примерно пол-лима будет стоить Confused
Dauren писал(а):
Насчет капота ты прав, для облегчения, я ради интереса его открыл и свой, небо и земля. Легкий очень!!!
только не совсем понятно почему именно капот? насколько облегчился общий вес авто? на 0.01%? и сколько это даст выигрыша при проезде тех же 402м?
А вот внешний вид явно пострадал...

Prime mover

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Dauren писал(а):
Не за что, кстати узнаешь отпиши че сказали
ну их цены меня явно не обрадовали - сказали, что примерно пол-лима будет стоить Confused
Dauren писал(а):
только не совсем понятно почему именно капот? насколько облегчился общий вес авто? на 0.01%? и сколько это даст выигрыша при проезде тех же 402м?
А вот внешний вид явно пострадал...
Что бы машина выходила из 12 с. на квотере одного карбонового капота и краски конечно не достаточно!!! Это тюнинг, смотря на эту мафынку люди видят различия в цвете, но в то же время понимают, что это карбон и это меняет дело. Ведь машины красят в разные цвета, но карбоновые детали всегда имеют свой цвет. Например у нас ездит Альтеза белая с карбоновым капотом и багажником, и ведь смотрится хорошо и таких примеров куча.

Don`t worry, be happy!!!

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
Dauren писал(а):
Это тюнинг, смотря на эту мафынку люди видят различия в цвете
понял, но себе бы все равно перекрасил капот в общий цвет Wink

Prime mover

•  
22-10-2008 
22-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Dauren писал(а):
Это тюнинг, смотря на эту мафынку люди видят различия в цвете
понял, но себе бы все равно перекрасил капот в общий цвет Wink
Хозяин барин!!! Но честно говоря еще ни разу не слышал и не видел, что бы карбоновые изделия красили, всегда оставляют родной цвет.

Don`t worry, be happy!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов