Народ!!!!!!!!!!!!
Может кто сможет помочь а, мне нужен кобель для моей собаки.
Средниазиатская овчарка, окрас чисто белый, возраст 3 года, хочу что бы были щенки...
вот....
может у кого знакомые есть а???
предки папа московский чемпион там чего то не помню....
мама местная шалапайка....
короче родословная вроде есть, но шенки нуны не для продажи а так для себя, вот вообщем...
Блин я тоже сразу открывать стал думал все вот оно щастье.... а там..........
короче есть у меня сабака. дворняжка, классная. пушистая, не большой он зато как говоритья "мелкая блоха злей кусает"
и кличка у него зверская "Палкан"
Раз уж пошла такая .... у меня кот есть. Тоже злой
Гульнар подумай над моим предложением, весело будет, пивка возьмем, клубом соберемся, посмотрим что из этого выйдет.
Лишь бы не сожрали моего кота
Япончик писал(а): Блин я тоже сразу открывать стал думал все вот оно щастье.... а там..........
короче есть у меня сабака. дворняжка, классная. пушистая, не большой он зато как говоритья "мелкая блоха злей кусает"
и кличка у него зверская "Палкан"
у меня собака в холке 75 см, думаю твой палкан не дотянется...
odyssey писал(а): Раз уж пошла такая .... у меня кот есть. Тоже злой
Гульнар подумай над моим предложением, весело будет, пивка возьмем, клубом соберемся, посмотрим что из этого выйдет.
Лишь бы не сожрали моего кота
Славик, твоего кота конечно не сожрут, но она ему хребет пастью переломит, нам вообще нельзя с котиками втсречаться.....
ну ребят, мне нужен азиат, алабай, если бойцовский вообще будет классно, а если еще и с родословной вообще кайф....
можу предложить услуги своего стафа
токо одно НО,
услуга платная, даже скидку по клубной карте не смогу дать, ибо все собранные деньги пойдут в фонд защиты божьих коровок, страдающими вздутием живота и божьим коровьим бешенством
а дабы все не подумали што я шуткаю, прилагаю документ