DmitriyZ писал(а): Слав, так он жек у тебя плюшевый былСам ты .... плюшевый. Настоящий он - перс экстремал. Уже почти 3 года ему.
у меня русский спаниель - охотник. я бы его дал, так ведь все равно не достанет... тока с табуреткой разве что. Хотя он больших "женщин" любит.
odyssey писал(а): Сам ты .... плюшевый. Настоящий он - перс экстремал. Уже почти 3 года ему.А где тот, с которым ты девчонок раньше подвозил? Стерся?
DmitriyZ писал(а): ага, небось девченки в темноте по ошибке растерзали Славик это что девочки путали тебя с плюшевым котенком????
Baur L писал(а): Славик это что девочки путали тебя с плюшевым котенком???? это было давно и не правда, odyssey писал(а): в прошлой жизни А вообще почитай старые темы - Славка не раз бахвалился своим котом
[quote="DmitriyZ"]это было давно и не правда, odyssey писал(а): в прошлой жизни ну ну..... DmitriyZ писал(а): А вообще почитай старые темы - Славка не раз бахвалился своим котом я знаю, я даже видела его котика
DmitriyZ писал(а): так значит ты одна из них? нееееетттттттттттттттт, я его на фотке видела, где то здесь в альбомах....
Япончик писал(а): и кликуха у него подходящая ТАРАНС чем связана такая кликуха, на таран постоянно ходит?