Похоже, так и есть. Я тоже поменял себе один датчик вместо испорченного в шиномонтаже. А чтобы потом прошить его и снова все остальные, нужно было разбирать все колеса, смотреть номера.
не уверен, что они есть, во всяком случае никогда про это не слышал. Но если точно известно, что есть - то найду в EPC
У меня и по компу имеется пиктограмка давления в колесах и на приборке тоже есть значок, толлько на основании этого предположил, что они должны быть. Хотя утверждать не буду, не думаю, что они просто так сделали эти пиктограмки
Провинциал писал(а): У меня и по компу имеется пиктограмка давления в колесах и на приборке тоже есть значок, толлько на основании этого предположил, что они должны быть. Хотя утверждать не буду, не думаю, что они просто так сделали эти пиктограмки
напиши VIN, можно в личку, посмотрим должны быть или нет
Провинциал писал(а): У меня и по компу имеется пиктограмка давления в колесах и на приборке тоже есть значок, толлько на основании этого предположил, что они должны быть. Хотя утверждать не буду, не думаю, что они просто так сделали эти пиктограмки
напиши VIN, можно в личку, посмотрим должны быть или нет
Провинциал писал(а): Ребят дайте номера датчиков оригинальных пжлста, жене поставлю на зиму, а то не стоят они не порядок это
согласно VIN датчиков в этой машине быть не должно
Провинциал писал(а): Ребят дайте номера датчиков оригинальных пжлста, жене поставлю на зиму, а то не стоят они не порядок это
согласно VIN датчиков в этой машине быть не должно
ХЗ, может и не должно. Просто на приборке во время завода авто есть идикатор давления в шинах, и в компе есть инфа о колесах, вот я и сделал вывод что нуна только датчики докупить
Провинциал писал(а): ХЗ, может и не должно. Просто на приборке во время завода авто есть идикатор давления в шинах, и в компе есть инфа о колесах, вот я и сделал вывод что нуна только датчики докупить
можешь сам проверить: зайди на lexus.japancats.ru, вбей свой VIN - должен открыться каталог именно по твоей машине (июль 2003, американец). Далее выбери раздел "Трансмиссия, подвеска, тормозная система" - "Колесные диски и колпаки" и там увидишь схему на которой указаны лишь парт-номера на обычные нипеля, а на нипеля с датчиками парт-номеров там нет...
Т.е. либо они не предусмотрены, либо сама система работает без датчиков, по кол-ву вращения колеса - link