Ломал голову над этой проблемой на RX 330, давление мерит а датчиков нет. Система измерения давления на RX 330 построенна по другому принципу. Подробнее можно прочесть здесь. Lexus Club - лучший !!!
Провинциал писал(а): ХЗ, может и не должно. Просто на приборке во время завода авто есть идикатор давления в шинах, и в компе есть инфа о колесах, вот я и сделал вывод что нуна только датчики докупить
можешь сам проверить: зайди на lexus.japancats.ru, вбей свой VIN - должен открыться каталог именно по твоей машине (июль 2003, американец). Далее выбери раздел "Трансмиссия, подвеска, тормозная система" - "Колесные диски и колпаки" и там увидишь схему на которой указаны лишь парт-номера на обычные нипеля, а на нипеля с датчиками парт-номеров там нет...
Т.е. либо они не предусмотрены, либо сама система работает без датчиков, по кол-ву вращения колеса - link
Дим спасибо за потраченое время, но не издевайся надо мной посылая на технические програмы разбираться с авто, посылая в сезон Я вот нашему одноклубнику колеса вторую неделю отправить не могу, то бумаги не верные, то транспортная работает до 16-00, то места уже нет в вагоне, пипец просто подстава на подставе, а отвечать мне.
tcher писал(а): Ломал голову над этой проблемой на RX 330, давление мерит а датчиков нет. Система измерения давления на RX 330 построенна по другому принципу. Подробнее можно прочесть здесь. Lexus Club - лучший !!!
Понял, сегодня бум искать кнопку, спаибо добрый человек
Все, братцы, спаибо за помощь. Нашел я эту кнопку, нажал, датчик загорелся, вот все никак не спущу колесо чтобы проверить работает чудо-техника или нет. Но в любом случае, всем откликнувшимся спаисбо за помощь