home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Нелегкий выбор!!!

GX470 2004г. 238 сил
52% [ 31 ]
GX470 2005г. 270 сил
40% [ 24 ]
Прадо 4.0 2007г. 249 сил
6% [ 4 ]

Всего проголосовало : 59

31-08-2008 
31-08-2008 
Прошу не бить ногами, тема наверняка уже обсуждалась. Прошу мнения, кто бы что выбрал и почему?
1. GX470 2004г. 238 сил: Имеем Лексус, V8, укладываемся в новые налоги для москвы (до 250 сил), но он староват!
2. GX470 2005г. 270 сил:Плевать на налоги, зато машина поновее и помощнее! Very Happy
3. Прадо 4.0 R2 2007г. 249 сил:Ещё новее авто, со всей историей, пробегом 20-30 тыс. км, укладывается в налоги, но выглядит скромнее![/b]

Бюджет покупки 1400-1500 кРуб.

Душу-богу! Жизнь-отечеству! Честь-никому!!

•  
31-08-2008 
31-08-2008 
HellBoy писал(а):
GX470 2004г. 238 сил
Exclamation
Камера уже есть, налог гораздо меньше, ну и цена изначально ниже Cool
Не будет работать родная нави, но вопрос решаем Smile
HellBoy писал(а):
Прадо 4.0
при бюджете в 1.5 руб - однозначно нет Cool
HellBoy писал(а):
Ещё новее авто, со всей историей, пробегом 20-30 тыс. км, укладывается в налоги, но выглядит скромнее![/b]
Гораздо скромнее! Confused
все ИМХО

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
31-08-2008 
31-08-2008 
HellBoy писал(а):
Прошу не бить ногами, тема наверняка уже обсуждалась. Прошу мнения, кто бы что выбрал и почему?
1. GX470 2004г. 238 сил;
2. GX470 2005г. 270 сил;
3. Прадо 4.0 2007г. 249 сил.

Бюджет покупки 1400-1500 кРуб.
Мое мнение :
п.1: Имеем Лексус, V8, укладываемся в новые налоги для москвы (до 250 сил), но он староват!
п.2 Плевать на налоги, зато машина поновее и помощнее! Very Happy
п.3 Ещё новее авто, со всей историей, пробегом 20-30 тыс. км, укладывается в налоги, но выглядит скромнее![/b]
Поставь это всё на голосование.

Важно ещё в каком состоянии авто и какая комплектация.
А так же пробег.

Я бы взял GX470 2004г. 238 сил, так как если он в нормальном состоянии, то переплачивать кучу бабок не стал бы.
Тем более не нравится мне эта KDSS.
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Роман888 писал(а):

Поставь это всё на голосование.

Важно ещё в каком состоянии авто и какая комплектация.
А так же пробег.

Я бы взял GX470 2004г. 238 сил, так как если он в нормальном состоянии, то переплачивать кучу бабок не стал бы.
Тем более не нравится мне эта KDSS.
Господа, голосуем!

По поводу 2004г., то за него только налоги! А так, мотор, как я понял постарее будет (впрыск), да и сама машина, в январе таким 5 лет! ну и пробег, он тоже больше у 04г.
И что за проблема с KDSS? что именно не нравится!?

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
Из всех вариантов для себя выбрал нулевого диллерского Праду R-1, пустоват, чего там говорить, зато без скрытых возможных косяков. Бюджет - легко в полтора уложился, но потом столько всего хочется, так что он ещё не окончательный Amd senile
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Lexx писал(а):
Из всех вариантов для себя выбрал нулевого диллерского Праду R-1, пустоват, чего там говорить, зато без скрытых возможных косяков. Бюджет - легко в полтора уложился, но потом столько всего хочется, так что он ещё не окончательный Amd senile
R1 не устраивает вообще никак! Визуально не нравится запаска на двери, велюр в салоне вообще не катит! А сколько допов ставить придется - шок Shocked Парктроники, монитор, телек... там бюджетище будет, а не бюджет!
За мнение спасибо!
ЗЫ: сейчас у меня БМВ Х5, в коплектации есть всё! Зная себя, уверен, что если в новой машине не будет хоть чего-то, что было в старой, буду убиваться просто! Laughing

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
HellBoy писал(а):

Постоянная ломучасть.

Если брать машину на пару лет, то 04 хватит за уши.
А если хочешь лет 5 покаться, то бери 05 и не думай.

( Есть такое негласное мнение, что машины до рестайлинга понадёжнее) -без обиды для хозяев 05 и выше.

У самого стояла дилема по весне: брать GX 07 или LC 200, решил оставить свой 04 и уже на следующий год взять 570.
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Роман888 писал(а):
HellBoy писал(а):

Постоянная ломучасть.

Если брать машину на пару лет, то 04 хватит за уши.
А если хочешь лет 5 покаться, то бери 05 и не думай.

( Есть такое негласное мнение, что машины до рестайлинга понадёжнее) -без обиды для хозяев 05 и выше.

У самого стояла дилема по весне: брать GX 07 или LC 200, решил оставить свой 04 и уже на следующий год взять 570.
У меня речи о долгой эксплуатации не идет, я в год 55000км наматываю. )) Поэтому и свой Х5 сейчас продаю и ищу ему замену (пробег)!
Проблема в том, что чем старше машина, тем, как правило, хуже салон, больше "коррекция" пробега.
И вот ещё что, с моторами понятно, вроде все! Но на том же авто.ру есть море 05г. с 238 сил! Если же ограничить выбор 04-м годом то и ценник должен быть демократичнее, район 55 кб?!

Подолью масла в огонь! Обсуждали уже и на форуме тойот и тут, но все же! Почему все так не любят прадо?
Технически машина отличается только отсутствием мемори на сидениях! Та же пневма сзади, тот же салон, мотор, даже поинтереснее (и мощный и в налоги укладывается), KDSS нет никакой, никаких датчиков давления в колесах. Что касаемо навигации (которую настроить ещё надо), так для Прад есть отличные варианты установки 2-Дин аппаратов! Остается только имидж марки и рабочекрестьянская внешность!?
Но прадо реально взять с пробегом в 20000км и на гарантии диллера! Что скажите?

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
HellBoy писал(а):
ценник должен быть демократичнее, район 55 кб?!
В этом и вся фишка.

Я когда брал свой, то у меня был выбор между 04 и 05.
Пробег у 05г был на 6 миль больше, состояние внутри одинаковое, подвеска получше была у 04, но самопальный DVD на 05 и разница по деньгам существенная.

Состояние может быть разное, независимо от года, америкосы свиньи же.
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Роман888 писал(а):
HellBoy писал(а):
ценник должен быть демократичнее, район 55 кб?!
В этом и вся фишка.

Я когда брал свой, то у меня был выбор между 04 и 05.
Пробег у 05г был на 6 миль больше, состояние внутри одинаковое, подвеска получше была у 04, но самопальный DVD на 05 и разница по деньгам существенная.

Состояние может быть разное, независимо от года, америкосы свиньи же.
Может и есть резон! к тому же оставшиеся деньги будет возможность потратить на противоугонку и доводку авто до искомого состояния...

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
HellBoy писал(а):
Вопрос же задан в Лексус клубе, про праду надо спрашивать в Тойота клубе Cool, другое дело, что для понтов Прадо всё же меньше годится имхо Laughing. Моё имхо - чем новее тем лучше. В GX тоже кой чего придется поделать, то шкала приборов не понравится, то мили фарингейты, ну и естественно состояние как минимум трех-летней машины. А дизайн у GX конечно же поинтереснее. Здесь как то человек даже интересовался, как из прады GX сделать - красиво, что говорить Rolling Eyes
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Lexx писал(а):
HellBoy писал(а):
Вопрос же задан в Лексус клубе, про праду надо спрашивать в Тойота клубе Cool, другое дело, что для понтов Прадо всё же меньше годится имхо Laughing. Моё имхо - чем новее тем лучше. В GX тоже кой чего придется поделать, то шкала приборов не понравится, то мили фарингейты, ну и естественно состояние как минимум трех-летней машины. А дизайн у GX конечно же поинтереснее. Здесь как то человек даже интересовался, как из прады GX сделать - красиво, что говорить Rolling Eyes
А в тойоте говорят, мол, про Лексус в их клубе спрашивайте! Laughing Я и стараюсь объединить!
Читал я как человек хотел переделать Прадика! Laughing Молодец!
Я уверен, что не только я задаюсь таким вопросом!
В итоге, все уперлось в дизайн!?

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
HellBoy писал(а):
Поэтому и свой Х5 сейчас продаю и ищу ему замену
А не разочаруешься в Лексусе после Х5?
Это совсем разные машины...и ездить на них придётся по-разному... Cool

PS:Вот, с 08 года ручки открывания дверей GX "пошли" хромированные - для кого-то это весомый повод взять этот год, а для другого - "финтифлюшка" Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
Я вот недавно скинул Прадо. Жду теперь ГХ. Прадиком очень доволен, сейчас уже жалею что продал, но предложили хорошие деньги и я отдал коня.
Пока про ГХ особо сказать ничего не могу, т.к. ГХ эксплуатировал всего 2 часа (брал у друга). Но он более наворочен, но с другой стороны нужны ли эти навороты? Чем сложнее система тем она более ломучая.
В Прадо R-1 нет пневмы! Но он от этого только выигрывает (по комфорту разницы почти нет что с/без пневмы)! Вот кожи нет – это плохо!
У Прадо ещё большой минус в том что головной свет ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ! На лексусе стоят линзы а на прадо отражатель беспонтовый!
Жрет Лексус бензин 92-й, а Прадо 95й! Бензина Лексус жрет если уж не меньше то точно не больше чем Прадо.
У Лексуса только блокировка центрального дифиренциала а у Прадо ещё и заднего.
+ на Прадо все в метрической системе.
Новый Прадо – это гарантия 3 года!!!
Про запаску на двери! У меня товарищ пробил колесо в Подмосковье весной. Он проклинал колесо под днищем!
Внешность – дело вкуса. Мой знакомый обосрал Лексус на чем свет стоит, говорил «Вот раньше у тебя был Джип, а это зализанный универсал». А мне нравится!
В общем Лексус звучит гордо! Но Ленд Крузер – не хуже! Laughing
В общем везде есть свои плюсы и свои минусы. Выбирать в любом случае тебе… я лишь постарался дать пищи для размышления… Wink
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Сидел, долго вспоминал: после чего сам окончательно на GX переметнулся, хотя сам тоже смотрел Прадо...
...и вспомнил: в Прадо нет монитора встроенного, вот это меня окончательно подвигло на GX Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов