На носу три выходных , не хотят ли клубчане Lexus провести в один из них клубный вечер? тобишь встречу одноклубников. заодно и новый праздник отметим!!!
Dauren писал(а): Кстати скоро открытие чемпионата КЗ по драг-рейсингу, открытие и первый этап будет в Караганде 6 июля. Если получится постараюсь приехать. Вот сдесь по подробнее forum.racing.kz...opid=727361&#entry727361
перенесли на 13ое.
Гтр в 32кузове
м3
бмв 330 турбо
эт наши, кто гонять будет, вроде собирать успевают
Dauren писал(а): На носу три выходных , не хотят ли клубчане Lexus провести в один из них клубный вечер? тобишь встречу одноклубников. заодно и новый праздник отметим!!!
надо встречу провести где нибудь в аквапарке или на капчике, а то думаю просто вечером будет сложно всех собрать....
Dauren писал(а): Кстати скоро открытие чемпионата КЗ по драг-рейсингу, открытие и первый этап будет в Караганде 6 июля. Если получится постараюсь приехать. Вот сдесь по подробнее forum.racing.kz...opid=727361&#entry727361
перенесли на 13ое.
Гтр в 32кузове
м3
бмв 330 турбо
эт наши, кто гонять будет, вроде собирать успевают
Dauren писал(а): На носу три выходных , не хотят ли клубчане Lexus провести в один из них клубный вечер? тобишь встречу одноклубников. заодно и новый праздник отметим!!!
надо встречу провести где нибудь в аквапарке или на капчике, а то думаю просто вечером будет сложно всех собрать....
Dauren писал(а): Желающих встретиться просто море!!!
как обычно..... ты привыкнешь,прсото лексус клаю встречается тока раз два в год
Почему? Я немного стал вращаться в автоклубной сфере, все клубы проводят встречи постоянно, по определенным дням, событиям и т.д. На старухе например почти каждый день вечером собираются практически все клубы (Subaru-Club, VTEC Club, EVO Club и т.д.).
Dauren писал(а): Почему? Я немного стал вращаться в автоклубной сфере, все клубы проводят встречи постоянно, по определенным дням, событиям и т.д. На старухе например почти каждый день вечером собираются практически все клубы (Subaru-Club, VTEC Club, EVO Club и т.д.).
Dauren писал(а): Почему? Я немного стал вращаться в автоклубной сфере, все клубы проводят встречи постоянно, по определенным дням, событиям и т.д. На старухе например почти каждый день вечером собираются практически все клубы (Subaru-Club, VTEC Club, EVO Club и т.д.).
Контенгент немного разный
уже обсуждалась эта тема...... действительно во первых в лексус клабе не столько людей как в других клубах, во вторых на лексусах у нас все занятые пафаны..... им некогда....