home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-01-2008 
28-01-2008 
Студентка погибла, защищая свой Porsche
На юго-востоке столицы в воскресенье неизвестные пытались угнать автомобиль у студентки одного из столичных вузов. 21-летняя хозяйка машины погибла, защищая свою собственность.

На Новомарьинской улице неизвестные остановили внедорожник Porsche Cayenne и силой вытолкали девушку из-за руля. Студентка ударилась головой о бордюр и скончалась на месте от полученных травм.

В городе был объявлен план «Перехват». Через несколько часов машина была обнаружена в одном из дворов, неподалеку от места угона. Сейчас с ней работают эксперты-криминалисты.
news.mail.ru/incident/1579760/et/

Пи....ры что творят! Twisted Evil
На пытки таких нужно

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Боян, а так ужос, конечно
club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=358357#358357
Сказано "Неизвестно также, была ли девушка владелицей автомобиля или оказалась в нем при каких-то других обстоятельствах."

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
М...да Sad
Еще раз убедился в правоте данных жене инструкций.
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
М...да Sad
Еще раз убедился в правоте данных жене инструкций.
это ты какие инструкции давал, сначала стрелять потом здороваться? Very Happy

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
жалко девочку... 21 год... мда

Абонент не доступен

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Tanya писал(а):
жалко девочку... 21 год... мда
А может рановато девочкам в возрасте 21 год такие машины дарить? Уж от злодеев она точно не сумеет защититься, а соблазн у этих подонков от ее беззащитности тока немеряный становится. Если, конечно, это ее авто был.
Надо бы поскромней машины беззащитным девушкам. Хотя это и ни грамма не оправдывает тех тварей.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Паха писал(а):
это ты какие инструкции давал, сначала стрелять потом здороваться?
Ну что ты. Не оказывать никакого сопротивления, быть спокойной по возможности и максимально сделать так, чтоб они не видели никакой угрозы для себя, ну и как можно быстрее ретироваться из машины оставив ключ сумку, кошелек телефон ... главное очутиться вне зоны их досягаемости.
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Haris писал(а):
А может рановато девочкам в возрасте 21 год такие машины дарить?
А какая разница в 21 или в 35 от здоровых мужиков все одно не отобьется. Разве что ума хватит побыстрее самой из нее выскочить, а не демонстрировать перед ними свою решительность и крутость.
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
А какая разница в 21 или в 35 от здоровых мужиков все одно не отобьется.
+1

Абонент не доступен

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
Паха писал(а):
это ты какие инструкции давал, сначала стрелять потом здороваться?
Ну что ты. Не оказывать никакого сопротивления, быть спокойной по возможности и максимально сделать так, чтоб они не видели никакой угрозы для себя, ну и как можно быстрее ретироваться из машины оставив ключ сумку, кошелек телефон ... главное очутиться вне зоны их досягаемости.
тут ты прав, это стандартные правила школы выживания

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
надо иметь с собой второй брелок, как отьехали, включить режим паники и бежать.. подальше... а вообще осторожность никогда не помешает, не оказаться на её месте - это целая наука!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Причем тут 21 год?!!?! 40 летних дам тоже выбрасывают...просто может в 21 девушке не хватит ума самой выпрыгнуть из этого каена чтобы спасити свою жизнь...т.к. многие в таком возрасте считают себя крутыми со связями и их якобы не напугать... но к сожалению таким подонкам все равно кто ты?!?! и какие у тебя связи....

жалко девушку....вся жизнь была впереди!!!
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
просто может в 21 девушке не хватит ума самой выпрыгнуть из этого каена чтобы спасити свою жизнь...т.к. многие в таком возрасте считают себя крутыми со связями и их якобы не напугать...
Я к тому и говорю, что рановато в 21 год иметь машину которая точно привлечет внимание подонков! Риск неблагоприятного исхода для владелицы гораздо выше.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Vitt писал(а):
надо иметь с собой второй брелок, как отьехали, включить режим паники и бежать.. подальше... а вообще осторожность никогда не помешает, не оказаться на её месте - это целая наука!
Вит! Это точно ты? Я думал ты щас скажечь что надо достать из чулка помповик всех расстрелять а потом машину сжечь Smile
На самом деле есть элементарные правила, которые могут снизить риск такого, но полностью исключить вряд ли.
Haris писал(а):
Риск неблагоприятного исхода для владелицы гораздо выше.
Не пойму. поясни. Я понимаю так. Мне нужно угнать к примеру каен. Какая мне разница за рулем девочка 21 года или женшина за 40?
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Haris писал(а):
CRYSTAL писал(а):
просто может в 21 девушке не хватит ума самой выпрыгнуть из этого каена чтобы спасити свою жизнь...т.к. многие в таком возрасте считают себя крутыми со связями и их якобы не напугать...
Я к тому и говорю, что рановато в 21 год иметь машину которая точно привлечет внимание подонков! Риск неблагоприятного исхода для владелицы гораздо выше.
Ты знаешь Харис, я не совсем с тобой согласна тут! Привлечь внимание подонков могу и я на своем IS... а мою подружку на Bentley не тронут.. все зависит от ситуации..обстоятельств и т.д.

Многие девушки не понимают, что сидя за рулем дорогой машины они себя подтвергают огомному риску.... как говорит моя подруга " поменьше понтов на дороге и открывания окон с высокомерным взглядом на окружаюищих" Arrow уровень привлечения к себе внимания не высок...т.к. Каенов и девочек за рулем сидящих в них в Мск оочееень много!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов