Если вы не можете найти нужную тему или просто не знаете как и что искать - задайте свой вопрос в этой ветке, Вам наверняка помогут,
!!! НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
1) Перед публикацией вопроса пройдитесь поиском - уважайте соклубников;
2) Указывайте необходимые данные о машине (VIN или модельный год). GX470 разных модельных годов отличаются;
3) Указывайте коды и подкоды ошибок. Если подкода нет-значит, для диагностики использовалось не оригинальное оборудование и это может затруднить устранение неисправности.
В каждом из нас воспитывали индивидуальность, стремление быть независимым, отстаивать свое мнение и т.д. Все это правильно, но в большинстве случаев и школа и родители забывали нам вложить в голову, что свою "индивидуальность" нужно засовывать себе в место крепления фаркопа, когда общаются 2 и более человека. Забыли сказать, что основа благополучного общества - это когда ты не расчищаешь себе место в автобусе локтями а смотришь - не наступил ли ты кому-то на ногу. И твои соседи по автобусу первым делом делают также. И всем в автобусе комфортно!
"Шапка" в теме - это правила поведения в нашем автобусе, поэтому:
- сообщения со выражениями: "Хде это? Что это? Как это? Караул!! Помогите!" и со словами-паразитами "Клава, проц, мамка, ссыль и т.д." будут удаляться с вынесением предупреждения;
- не получается или не понятно: задайте свой вопрос, указав в нем, что вы делали, чтобы найти ответ;
- "Спасибо" можно высказывать только нажатием авторам ответов, нельзя писать для этого отдельное сообщение;
- все делается добровольно, не ждите молниеносного ответа на Ваш вопрос
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у Вас что-то не работает и установлена охранная сигнализация/система, начните проверку с нее!
mmm1970 писал(а): Всем привет !!!! Хочу поставить газовое оборудование стоит ли это делать или нет ? И второй вопрос диски r 20 какую ширину рекомендуется и вынос, так же по резине не будет кидать в стороны ?? Заранее спасибо
nik353 писал(а): Всем привет!
У меня вопрос к тем, кто хорошо знает электрику на GX470
Какое напряжение питания зеркала с затемнением и датчика дождя? нет ли там случайно 5В? Хочу подключить видеорегистратор, а провода тянуть неохота...
5В есть, у меня использовался для видеорегистратора, тестером просто найти
Сегодня с мультиметром только 12В смог найти. Может плохо искал?
Добрый день ! У меня вопрос по работе АБС ,вдруг ктото сталкивался, владею уже вторым GX470 на первом 3 года отъездил все было замечательно ,тормозил как вкопаный , потом решил обновить и взял посвежее белого перломутрового, машина отличная ,но заметил сразу абс у него по другому работает , при резком-экстренном торможении машина частенько юзом идет и изредка абс чтото пытается сделать (на предыдущем абс юза никогда не выдавал) , поменял всю тормозную систему :диски,колодки,направляющие,ремкомплект суппортов ,тормозную жидкость, но ничего не изменилось , резина у меня новая зима-нокиан липучка 17 ,лето TOYO елка 20 , перепробовал много резины ничего не меняется, ну и в итоге юзом улетел под грузоую газель,еслиб юза небыло на сухом асфальте ,то и аварии бы избежал .Может кто знает в чем прикол такой работы АБС на этом ЖИИКСе ?
Куплю на GX470 2005гв капот,решетку радиатора и обе фары(в идеале ксенон)если у когото есть б/у в отличном состоянии думаю договоримся. Мой телефон 89604430666 Александр,ICQ 437476115 , или можно тут через личку .
Какое напряжение питания зеркала с затемнением и датчика дождя? нет ли там случайно 5В? Хочу подключить видеорегистратор, а провода тянуть неохота...
прямо на фишке к зеркалу 12в.(2 проводка)
делай проще, разбирай шнурок от рега тот что в прикуриватель вставляется, паяй на вход 12в от зеркала -выход будет 5 и пихай его под плафон (целиком) там место есть, а с него уже питание на рег.
12в-преобразователь-5в-рег
в чем прелесть подключения к зеркалу-оно включается с зажиганием и выключается, а на плафоне постоянно 12в. у меня рег включается и выключается сам.удобно
делай проще, разбирай шнурок от рега тот что в прикуриватель вставляется, паяй на вход 12в от зеркала -выход будет 5 и пихай его под плафон (целиком) там место есть, а с него уже питание на рег.
в чем прелесть подключения к зеркалу-оно включается с зажиганием и выключается, а на плафоне постоянно 12в. у меня рег включается и выключается сам.удобно
Спасибо! Именно так и сделал. Снял плафон, под ним масса проводов. Нашел 12В при включенном зажигании и подключил туда блок питания регистратора. Сам блок без труда разместил под плафоном.
Блин красавец!Пойду тоже сделаю так же,а то задолбали провода эти висеть