SERG 111 писал(а): ViTT писал(а): У меня у друга тетрис всегда в туалете лежит...Наверное клиент у проктолога хорошо шо не шахматы
ViTT писал(а): ruthl3ss писал(а): а ну погоди? вот с подводником и осминожкой - ВЕЩЬ!!! за 27тыщ продаю! для комрадов скидки!
Ярослав Левашов писал(а): Кстати, все свежие slim'ы ко всему прочему еще и не прошиваются под то, чтобы читать пиратские игры с флешкиУ меня зашита! У ребенка в смысле!
ViTT писал(а): У меня у друга тетрис всегда в туалете лежит... щас вот вспомнил...Интересно для чего? Фигуры выкладывает?
Griffon писал(а): ViTT писал(а): У меня у друга тетрис всегда в туалете лежит... щас вот вспомнил...Интересно для чего? Фигуры выкладывает? Мля , .... и тут появился поручик Ржевский .......
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): за 27тыщ продаю!Вещь Я такой когда-то на барахолке на "дутики" выменял миняю на твой Lexus,ну пагади,охотник,гонки
Griffon писал(а): SERG 111 писал(а): Ржевский Девичья фамилия моей бабушки между прочим... Фигасе! Первый раз слышу, что у женщины мужская фамилия!....Хотя чего токо не бывает ....вот хотя бы Гадя Петрович Хреново
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): за 27тыщ продаю!Вещь Я такой когда-то на барахолке на "дутики" выменял
ruthl3ss писал(а): ViTT писал(а): Griffon писал(а): Есть Тетрис старый! Будешь брать? ненавижу тетрис!!! а ну погоди? Как тысячу яик соберешь мультик показывает?
Ярослав Левашов писал(а): стати, все свежие slim'ы ко всему прочему еще и не прошиваются под то, чтобы читать пиратские игры с флешки. Но это так, если не знаешь.C недавних пор уже этот вопрос перестал быть проблемой