Короче пусть у Эльдара будет все хорошо и в следующий раз он появится в клубе на 570, а серую полосу в жизни, которая наступила у него сейчас пусть вспоминает с улыбкой. И вот когда он будет это вспоминать в будущем, он будет при этом сидеть за рулем 570 и улыбаться так как все проблемы останутся в прошлом и он будет реальным пацаном.
Вроде сформулировал
тут недавно ездил на дальняк, решил попробывать ехать оккуратно - итого 11,4 л/100км (по БК) при скорости 85км/ч, но меня хватило ровно на 65 км такой езды, потом думаю чего себя мучить, и поехал как всегда (100-150 км/ч) - итог 15,5 л/100км (по БК). вот такие результаты!
Evil-999 писал(а): тут недавно ездил на дальняк, решил попробывать ехать оккуратно - итого 11,4 л/100км (по БК) при скорости 85км/ч, но меня хватило ровно на 65 км такой езды, потом думаю чего себя мучить, и поехал как всегда (100-150 км/ч) - итог 15,5 л/100км (по БК). вот такие результаты!
chernoff писал(а): да реально все это! сам проверял!!!
Я тоже сегодня проверил...))) Проехал... правда на GX 600 км (не на баке конечно))), доливать пришлось мож потому что магнитов нет ). расход по БК - 13,1 л/100 км., бак=87, вес на тонну меньше!
Не знаю, как владельцам LX при баке 97 л и весе под три тонны...
chernoff писал(а): итог 15,5 л/100км (по БК).
= 625!!! максимум
проезжать 800 км По коллайдеру мож))
chernoff писал(а): да реально все это! сам проверял!!!
Я тоже сегодня проверил...))) Проехал... правда на GX 600 км (не на баке конечно))), доливать пришлось мож потому что магнитов нет ). расход по БК - 13,1 л/100 км., бак=87, вес на тонну меньше!
Не знаю, как владельцам LX при баке 97 л и весе под три тонны...
chernoff писал(а): итог 15,5 л/100км (по БК).
= 625!!! максимум
проезжать 800 км По коллайдеру мож))