Я живу на *СЕВЕРАХ* в Новом Уренгое, но у меня он бензин лупцует дай боже я не говорю уже о зиме а в - 40С* ни один нормальный человек на своей машине не катается, даж -30С* стараюсь не ездить, ну если только сильно приспичит :
Согласен. Ездил до 35-36. После 40 только по крайней необходимости. Но когда это было! давно нет уже тех морозов в ХМАО! До -56 - 2-3 дня, 40-46 по неделе!!! Сейчас макс. - 36! И то 3 дня!
Почему то среди наших крузеров-лексусов ни у одного такого маленького расхода не было и это мне подсказывает что автор такие машины видит только в журналах.
Вот кстати тема link 3 года назад обсуждали. Правда, там помимо магнитов еще и завихритель. Но тогда посмеялись и все. А сейчас некотрые здесь такой высокий расход сообщают, что задумаешся - может и вправду сии магниты работают?
а еще можно на топливный фильтр циркониевый браслет одеть, а на движок натянуть пояс для похудания, топливо будет здоровым и движок жрать будет меньше...
4Runnerist писал(а): а еще можно на топливный фильтр циркониевый браслет одеть, а на движок натянуть пояс для похудания, топливо будет здоровым и движок жрать будет меньше...