15-06-2009 
15-06-2009 
не я просто не сказал что за бортом под -40 -50
и режим полчаса прогреваешь 2 минуты едешь.
машина колом,
масла не прогреты

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
15-06-2009 
15-06-2009 
gyugo писал(а):
не я просто не сказал что за бортом под -40 -50
однако прохладно у вас! Very Happy
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Что то афтор темы пропал и ничего не пишет, может быть он хочет установить новый рекорд.

Более 1000 км на полном баке.

Ждемс Wink

Ух ты млин, подпись...

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Vassel писал(а):
Что то афтор темы пропал и ничего не пишет, может быть он хочет установить новый рекорд.

Ждемс Wink
+1 Very Happy
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
chernoff писал(а):
Vassel писал(а):

Ждемс Wink
+1 Very Happy
Скоро опять на дальняк собираюсь и хочу с собой канистру бензина взять чтобы проверить сколько все таки км реально проехать на полном баке Amd gmm
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Tass писал(а):
chernoff писал(а):
Vassel писал(а):

Ждемс Wink
+1 Very Happy
Скоро опять на дальняк собираюсь и хочу с собой канистру бензина взять чтобы проверить сколько все таки км реально проехать на полном баке Amd gmm
ждем отчет!
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
chernoff писал(а):
ждем отчет!
16-06-2009 
Vassel писал(а):

Ждемс Wink
Уже не побью свой рекорд,так как своего LX поменял на фуру Вольво с полуприцепом. Моя машинка пусть и не долго но отслужила мне верой и правдой,ни разу не подвела. Amd Crying Пусть теперь служит другому хозяину. Жаль конечно,но ничего будем зарабатывать на другую. Так что ребята захожу сюда уже по привычке Sad . Скучно без машинки своей,но сейчас у меня не самые лучшие времена,нужно переждать кризис. Главное чтобы было здоровье,а всё остальное мы себе купим. Удачи ВАМ ребята!!! Amd punk
  •  
17-06-2009 
17-06-2009 
Эльдар писал(а):
Vassel писал(а):

Ждемс Wink
Уже не побью свой рекорд,так как своего LX поменял на фуру Вольво с полуприцепом. Моя машинка пусть и не долго но отслужила мне верой и правдой,ни разу не подвела. Amd Crying Пусть теперь служит другому хозяину. Жаль конечно,но ничего будем зарабатывать на другую. Так что ребята захожу сюда уже по привычке Sad . Скучно без машинки своей,но сейчас у меня не самые лучшие времена,нужно переждать кризис. Главное чтобы было здоровье,а всё остальное мы себе купим. Удачи ВАМ ребята!!! Amd punk
Спасибо дорогой!!!!! Пусть твоя фура поможет тебе заработать на новый LX Amd ok и ждем с нетерпением в наших рядах Exclamation
  •  
17-06-2009 
17-06-2009 
Эльдар писал(а):
Vassel писал(а):

Ждемс Wink
Да уж жизнь непредсказуемая штука Sad , но мы ждем твоего возвращения в клуб на новом LX570 или как минимум LX470 2007г. Удачи тебе!!!

Ух ты млин, подпись...

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Tass писал(а):
и ждем с нетерпением в наших рядах
дак ты это... не вычеркивайся! Very Happy
  •  
17-06-2009 
17-06-2009 
Жизнь как зебра: полоска чёрная, полоска белая... Вот у меня было такое - ничего... вернулся же Wink Главное как ставить себе цель и какие прикладывать усилия к их достижению Wink Удачи!!! От всей души! И ждём обратно Wink

Nissan Patrol Y62

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Спасибо ребята за слова поддержки!!! Из сайта не выхожу.Будем общаться. Буду дальше работать и собирать на другой лексус,может и посвежее. Удачи и вам всем ребята!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
  •  
17-06-2009 
17-06-2009 
Эльдар писал(а):
Буду дальше работать и собирать на другой лексус,
Все что ни делается - к лучшему!!!

поменяешь на 570 й.!!!
Very Happy
  •  
17-06-2009 
17-06-2009 
chernoff писал(а):
Эльдар писал(а):
Буду дальше работать и собирать на другой лексус,
Все что ни делается - к лучшему!!!

поменяешь на 570 й.!!!
Very Happy
И через год с улыбкой вспомнишь все что было, сидя за рулем 570, ну и нас может прокатишь Very Happy

Ух ты млин, подпись...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов