Vassel писал(а): Что то афтор темы пропал и ничего не пишет, может быть он хочет установить новый рекорд.
Более 1000 км на полном баке.
Ждемс
Уже не побью свой рекорд,так как своего LX поменял на фуру Вольво с полуприцепом. Моя машинка пусть и не долго но отслужила мне верой и правдой,ни разу не подвела. Пусть теперь служит другому хозяину. Жаль конечно,но ничего будем зарабатывать на другую. Так что ребята захожу сюда уже по привычке . Скучно без машинки своей,но сейчас у меня не самые лучшие времена,нужно переждать кризис. Главное чтобы было здоровье,а всё остальное мы себе купим. Удачи ВАМ ребята!!!
Vassel писал(а): Что то афтор темы пропал и ничего не пишет, может быть он хочет установить новый рекорд.
Ждемс
Уже не побью свой рекорд,так как своего LX поменял на фуру Вольво с полуприцепом. Моя машинка пусть и не долго но отслужила мне верой и правдой,ни разу не подвела. Пусть теперь служит другому хозяину. Жаль конечно,но ничего будем зарабатывать на другую. Так что ребята захожу сюда уже по привычке . Скучно без машинки своей,но сейчас у меня не самые лучшие времена,нужно переждать кризис. Главное чтобы было здоровье,а всё остальное мы себе купим. Удачи ВАМ ребята!!!
Спасибо дорогой!!!!! Пусть твоя фура поможет тебе заработать на новый LX и ждем с нетерпением в наших рядах
Ждемс
Да уж жизнь непредсказуемая штука , но мы ждем твоего возвращения в клуб на новом LX570 или как минимум LX470 2007г. Удачи тебе!!!
Жизнь как зебра: полоска чёрная, полоска белая... Вот у меня было такое - ничего... вернулся же Главное как ставить себе цель и какие прикладывать усилия к их достижению Удачи!!! От всей души! И ждём обратно
Спасибо ребята за слова поддержки!!! Из сайта не выхожу.Будем общаться. Буду дальше работать и собирать на другой лексус,может и посвежее. Удачи и вам всем ребята!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!