12-06-2009 
12-06-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
А можеть проще было в Нигерии или сомали родиться, и там свой " бизнес " делать ? А ?
А что это ты всем кто недоволен действующей властью указываешь где родиться и что делать? Evil or Very Mad
Mike_(Rus) писал(а):
народ на лексусах с устоявшимися позициями и ценностями, которые достигли "не имея никакого отношения к зак. обустройству страны"
По твоему эта тирада означает, что мы все тут преступники и не нам хаять правительство? Кажется ты уже заговариваешься.
Если ты себя считаешь в чем-то виновным не стоит всех остальных причислять к таким же!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Haris писал(а):
А что это ты всем кто недоволен действующей властью указываешь !
КМК, все разговоры о политике вообще лишены смысла, потому что ничего не изменят, а настроение испортят.
Нужно подстраиваться и искать слабые стороны, а не бороться с системой. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Griffon писал(а):
Ты мил человек, какие должности в своей жЫзни-та занимал? Открой нам если не стыдно. Менеджер поди среднего звена? А то ты при любом случае меня главбухом попрекаешь, а я думаю - позор это или нет....
И исчо вопрос. Почему по умолчанию?
Будь любезен...
Да просто Мишка при совке максимум в песочнице ковырялся, вот и считает, что если человек работал при совке значит пролетарий Amd Green
Узко-стереотипное мышление - это лечица, но с трудом, возможно даже с трудом принудительным Laughing

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Haris писал(а):
Да просто Мишка при совке максимум в песочнице ковырялся, вот и считает, что если человек работал при совке значит пролетарий Amd Green
Узко-стереотипное мышление - это лечица, но с трудом, возможно даже с трудом принудительным Laughing
По старинке. В ИТК))) Laughing

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Белкин писал(а):
КМК, все разговоры о политике вообще лишены смысла, потому что ничего не изменят, а настроение испортят.
Нужно подстраиваться и искать слабые стороны, а не бороться с системой
Предлагаешь вообще заткнуться и помалкивать в тряпочку? Мол пусть творят всё что считают нужным?
Конкретно отдельные фразы каждого из нас конечно же никакой пользы не принесут. Но если на всех форумах, все будут высказывать свое мнение, что они думают о нынешнем правительстве и о ситуации, то это не может остаться незамеченным. Это в любом случае принесет результат, как минимум в формировании точки зрения у подрастающих.
А то им щас так мозг промывают спрайто-пиво-сникресной рекламой приуроченной к показу "великих деяний" ЕР с последующим зомбирование от "дурДОМа-2", что они скоро кроме подсчета дензнаков и изучения поз Камасутры ничего уметь не будут.

Глядишь хоть кто-то почитает наши дебаты и задумается. Естественно, что это будут единицы, но лучше единицы, чем никто.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Белкин писал(а):
По старинке. В ИТК)))
"Заметьте, не я это предложил!" © Laughing

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Haris писал(а):
Конкретно отдельные фразы каждого из нас конечно же никакой пользы не принесут. Но если на всех форумах, все будут высказывать свое мнение, что они думают о нынешнем правительстве и о ситуации, то это не может остаться незамеченным. Это в любом случае принесет результат, как минимум в формировании точки зрения у подрастающих.
А то им щас так мозг промывают спрайто-пиво-сникресной рекламой приуроченной к показу "великих деяний" ЕР с последующим зомбирование от "дурДОМа-2", что они скоро кроме подсчета дензнаков и изучения поз Камасутры ничего уметь не будут.

Глядишь хоть кто-то почитает наши дебаты и задумается. Естественно, что это будут единицы, но лучше единицы, чем никто.
Капля в море, ИМХО.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Белкин писал(а):
Капля в море, ИМХО
Капля камень точит!
По капле, по капле мозги у людей будут просыпаться. Авось когда-нибудь критическая масса проснется.
Но боюсь, что на нашем веку это скорее всего еще не произойдет.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Haris писал(а):
Белкин писал(а):
Капля в море, ИМХО
Капля камень точит!
По капле, по капле мозги у людей будут просыпаться. Авось когда-нибудь критическая масса проснется.
Но боюсь, что на нашем веку это скорее всего еще не произойдет.
Да вы, батенька, революционер))) Laughing

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Белкин писал(а):
Да вы, батенька, революционер)))
Нет, только лишь сочувствующий Laughing

Вспомни Герцена, Белинского и иже с ними. Они постепенно развивали мысль о том что надо что-то менять.
Жаль что эту мысль подхватили не те кому надо было. Большевики все извратили.
Надо было остановиться на февральской революции.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Haris писал(а):
Вспомни Герцена, Белинского и иже с ними. Они постепенно развивали мысль о том что надо что-то менять.[/quote]

Все это конечно правильно,да только сейчас вместо Герцена и Белинского народу впаривают Бушкова и Донцову. А кумиры молодежи-Тимати и Собчак.
Да плюс еще новоявленые Гапоны типа Павловского, Леонтьева и прочих.
  •  
13-06-2009 
13-06-2009 
Aleks Zloi писал(а):
Все это конечно правильно,да только сейчас вместо Герцена и Белинского народу впаривают Бушкова и Донцову. А кумиры молодежи-Тимати и Собчак.
А ты не смотри на то что впаривает наше правительство детям, оно специально туфту в мозги закладывает - чем тупее поколение, тем проще им управлять. Стадо идет за главным бараном!
Ты сам следи за своими детьми, вкладывай им в мозг нормальные ценности, а не Тимати и Собчачку.
Моей дочке еще мало чтобы она увлекалась какими-то тупыми кумирами, пока тока 9 лет. но через год-другой начнет слушать всякую хрень. Так вот моя задача будет в пику ящику дурака дать ей нормальные понятия о музыке и литературе.
А так же научить отличать приличных людей от трындозвонов типа наших нынешних чиновников-"политиков".
Тогда и ящик дурака будет не страшен.
Уже сейчас моя дочка знает, что "Дом-2" - это тупейшая передача в мире, что нынешнее правительство - это ворье, что от милиции надо держаться подальше, так же как и от незнакомых дяденек/тетенек, и т.п.

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
Haris писал(а):
Белкин писал(а):
Да вы, батенька, революционер)))
Нет, только лишь сочувствующий Laughing

Вспомни Герцена, Белинского и иже с ними. Они постепенно развивали мысль о том что надо что-то менять.
Жаль что эту мысль подхватили не те кому надо было. Большевики все извратили.
Надо было остановиться на февральской революции.
Так все хорошо говорил, а вспоминать стал не тех кого следовало бы. Герцен и Белинский теже большевики, которые работали за те же западные деньги....
Да и потом, не стоит принижать достоинства современной молодёжи у нах уже начинает формироваться новое мировоззерние и новое миропонимание. Формируют его конечно не Донцова с Бушковым, и точно не Герцен с Белинским, а Никитин и Алексеев например, Динилевский Н.Я и Фёдоров Н.Ф., скажем Льюис Мамфорд, Артур Шопенгауэр, Вернер Зомбарт, А. Тойнби, настольная книга Н.Е. Марков, А.Ф. Лосев да их тысячи Very Happy И они читаются и читаются с интересом и творческим подходом. Wink

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
Haris писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
А ты не смотри на то что впаривает наше правительство детям, оно специально туфту в мозги закладывает - чем тупее поколение, тем проще им управлять. Стадо идет за главным бараном!
Ты сам следи за своими детьми, вкладывай им в мозг нормальные ценности, а не Тимати и Собчачку.
Моей дочке еще мало чтобы она увлекалась какими-то тупыми кумирами, пока тока 9 лет. но через год-другой начнет слушать всякую хрень. Так вот моя задача будет в пику ящику дурака дать ей нормальные понятия о музыке и литературе.
А так же научить отличать приличных людей от трындозвонов типа наших нынешних чиновников-"политиков".
Тогда и ящик дурака будет не страшен.
Уже сейчас моя дочка знает, что "Дом-2" - это тупейшая передача в мире, что нынешнее правительство - это ворье, что от милиции надо держаться подальше, так же как и от незнакомых дяденек/тетенек, и т.п.
Тут тоже на так всё просто. Дом-2 это примитив, для ловли такого же примитива. Есть гораздо продуманные интеллектуальные ловушки. Как насчёт них? Справишься?

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
ALPI писал(а):
Герцен и Белинский теже большевики, которые работали за те же западные деньги...
C чего бы ты это взял? Факты есть? Я читал их произведения и не видел в них подвоха, несущего вред нашей Родине! А вот пользу того, что люди начинали ДУМАТЬ, читая этих авторов, видно однозначно!
На чьи деньги людям несут истину абсолютно не важно, если для этой цели использованы деньги из-за бугра - да ради бога, лишь бы во благо.

ALPI писал(а):
Тут тоже на так всё просто. Дом-2 это примитив, для ловли такого же примитива. Есть гораздо продуманные интеллектуальные ловушки. Как насчёт них? Справишься?
Постараюсь. Не гарантирую, что я справлюсь со всем, но буду стараться для своей дочери сделать всё что в моих силах и в пределах понимания.
Ясень пень, что я не супергений о семи пядях во лбу, чтобы гарантировать всё. Но и сидеть и жевать херню которую подсовывает наше правительство уж точно не намерен и не дам этого делать моей семье.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов