5-06-2009 
5-06-2009 
Легированный писал(а):
IPSIV писал(а):
И Кадырова туда
А вместо него каво? Wink
+1
  •  
5-06-2009 
5-06-2009 
Griffon писал(а):
Валека писал(а):
Griffon писал(а):

Но сказал-та он ПРАВДУ!!! Idea Very Happy
Правда, используемая для манипуляций и прикрывания задницы - девальвация понятия.
Понимаешь, правда - она одна... Для чего бы она не использовалась. Wink
Это Вы, может я и другие что-то поймут, а простой башкирский народ не на кумыс, а на автоматы начнет засматриваться.

А то, что правда - она одна, это да.
  •  
5-06-2009 
Griffon писал(а):
правда - она одна
Лучче чтоб у нас дума как в хохляндии была-б?Или как в 93-м? Rolling Eyes

•  
5-06-2009 
Shocked А пра што он тогда правду сказал?

•  
5-06-2009 
5-06-2009 
Griffon писал(а):
Валека писал(а):
а простой башкирский народ не на кумыс, а на автоматы начнет засматриваться
Не дай Бог, российский народ не стал бы засматриваться в целом, ибо проблема не в одной Башкирии и не столько в ней. Sad
Сам переживаю. Crying or Very sad
Просто зло берет, когда главбашкирвор в белые одежды рядится.
Он не жизнь хочет улучшить, а у корыта остаться, путем конфронтации и шантажа.
  •  
5-06-2009 
Griffon писал(а):
Я считаю неправильным, например, что в последние годы местные кадры в региональных представительствах федеральных ведомств заменяются на присланных из центра.
Exclamation Однозначно правильно!!!!!Нех там ваще местным делать!!!!Только со стороны и менять через пару лет,чтоб не обрастали связями!!!

•  
5-06-2009 
5-06-2009 
Griffon писал(а):
Валека писал(а):
главбашкирвор
Не о нем речь.... Пшол он в *опу!!! Речь про его слова. Confused
Про эту, как ее, ЕР, что ли ?
У меня знакомый один вступил, чтобы типо крыша. Недавно встретил, спросил как дела. Ответ - лучше бы, б.я налоги платил. Laughing
  •  
6-06-2009 
6-06-2009 
Griffon писал(а):
Как тебе Муртаза? Сказанул, как отрезал...
Griffon писал(а):
Но сказал-та он ПРАВДУ!!!
Ага, особенно вот это:
Цитата:
— Насчет “хватает”: говорят, ваш сын Урал — самый богатый человек в республике, долларовый миллиардер.

— Самый богатый — это я. (Смех.) Вот, говорят, сын у меня мафиозник. На самом деле он крепкий менеджер. И, кроме зарплаты, у него нет ни копейки. Зарплата большая, не спорю. Но что вы хотите, если на руководимых им предприятиях средняя зарплата была 69 тысяч рублей? А так у него есть только квартира в 27 кв. метров у моей тещи
Пид... казел он карочи, Муртаза этот. Тварь еще та! Это его кабинет дал распоряжение минздраву РБ посылать на Х всех инвалидов Evil or Very Mad
И сыночек у него бедняжка живет на 69 тыр в месяц. А то что баксовый нал чемоданами возит ничего, это видать просто фантики. Когда у него московская таможня пару раз по целой спортивной сумке баксов отнимала он даже не пытался вернуть это бабло, для него это и не деньги. Практически вся башкирская нефтянка, газ и угольная добыча в кармане у Урала.
Легированный писал(а):
Мля,когда уже этих мастодонтов сковырнут Динозавры
Да я бы лично его придушил, если бы меня подпустили к нему. Тварь каких поискать надо.
И то что он щас выступает против ПУ вовсе не означает, что я стану считать Муртазу человеком.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-06-2009 
6-06-2009 
Валека писал(а):
Он не жизнь хочет улучшить, а у корыта остаться, путем конфронтации и шантажа
К счастью очередные выборы Муртазе не светят, он уже вышел далеко за избирательный возраст. Помню в свое время он специально перенес выборы на один год пораньше. чтобы ему можно было снова избираться. Так что после пятилетнего срока - он будет уже на 4 года старше возраста допустимого для избрания.
Но вполне возможно сыночек его власть под себя подомнет или кто из ближайших сратников. Так что лучше не станет с его уходом.

•  
10-06-2009 
10-06-2009 
Griffon писал(а):
“Почин” жителей Пикалёво поддержали в Светлогорье
Даёшь всероссийскую стачку недовольных рабочих и крестьян Twisted Evil

Как это напоминает начало 20-го века...
Тогда большевики точно так же действовали, подрывали экономику, поднимали народ на возмущение. А потом захватив власть, как бы во благо народа, установили "диктатуру пролетариата" и национализировали все что было в частной собственности.

Сейчас правда серьезное отличие есть - правительство само народ втихоря подбивает на возмущения. А делает это абсурдным управлением страной, доводя до остановки предприятий.
Чтобы потом "по просьбам трудящихся" национализировать предприятия.
Ну что, лучше стал жить "Сатурн"? Если мне не изменяет память там в первую очеред ЗП снизили, а вторым этапом сократили чуть ли не 25% работников.
И вот что писали на ярославских форумах по этому поводу сразу после того как Сатурн перешел в госсобственность:
Цитата:
«Заявления пишут не по сокращению, а по соглашению сторон. Это чтобы эти 3-4 месяца не оплачивать. Я написала по собственному, а что делать, иначе могут уволить по статье».

Официальная цифра в 12200 человек, говорят в областном департаменте занятости, вскоре увеличится. Что касается массовых сокращений, то еще в декабре ожидалось высвобождение 8 с половиной тысяч человек, но в последнюю перед Новым годом неделю рыбинское НПО «Сатурн» отозвало заявку на 3 тысячи человек. Теперь ожидается, что к сегодняшним безработным прибавится пять с половиной тысяч. К массовым высвобождениям прибавились точечные сокращения, их число до сих пор уточняется. Таким образом, в службе занятости не исключают, что общее число ярославских безработных может удвоиться
Так же будет и со всеми "национализированными" предприятиями.

•  
10-06-2009 
10-06-2009 
Griffon писал(а):
Есть еще одно отличие. Это наличие сильного репресивного аппарата. Не дай Бог конечно...
Он и тогда был, но в тот момент недовольных было больше, т.к. подрывную работу вели лет 15. А щас что? А щас пока народ еще терпит и на всех ментов хватает.
Ну и конечно щас технологии продвинутей, спецслужбам проще.

•  
10-06-2009 
Amd Green Вы все психи,и не лечитесь!(с)

•  
10-06-2009 
10-06-2009 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Amd Green Вы все психи,и не лечитесь!(с)
Это не аргумент!!! Amd Stop!
Не спорь с ним, для Сашки это главный аргумент Amd Green

•  
10-06-2009 
10-06-2009 
Опять политика Amd Sick

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
10-06-2009 
10-06-2009 
Vicvic470 писал(а):
Опять политика
Где? Shocked
Тут гольная экономика Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов