Я проехал 150т км на бензине все ОК город 17 загород 15-10 средний 14.5 за 100т км (пробег весь в городе как у доктора 2км и стоп на полдня)
а по правилам и потихоньку 14 и 10. 92 бензин. (у нас это 80 или 66 с присадками)
Катализатор задний на вид, забит полностью, сзади не выхлоп, а выдох. Но ездит просто замечательно, почему-то.
Вчера смотрел, ну нет там ни дыры, а греется, значит работает, ничего не понимаю. И расход упал, правда ято на 95 что на 92 одинаково, специально 2бака 95го израсходывал, нет экономии.
Разговаривал с оптовиком бензиновым он говорит что кроме А76 он-же(АИ80) ничего не продает. Похоже химичат на заправках, кто во что горазд.
Человек писал(а): Разговаривал с оптовиком бензиновым он говорит что кроме А76 он-же(АИ80) ничего не продает. Похоже химичат на заправках, кто во что горазд
Стописят раз обсуждалось што как минимум 50% бензина бадяженого присадками. Это по самым скромным прикидкам.
Поофтоплю немного, но вот что хочу спросить - У меня при открытии крышки бензобака на заправке, воздух всасывается внутрь ... в других авто такого замеченно не было, у меня одно так или это у всех так ? Машина IS250
Нет, не у всех так, но у многих есть. Причём, на самых разных автомобилях. При этом из-за создающегося в баке отрицательного давления бензин иногда перестаёт нормально качаться.
Compas писал(а): У меня при открытии крышки бензобака на заправке, воздух всасывается внутрь ...
У меня такое бывает когда заливаюпо горловину и потом откатываю до почти пустого бака.
Если же заливать как обычно 2/3-3/4 и потом дозаправлять на уровне 1/4-1/3, то не замечал.