Возник вопрос по решётке радиатора!!! у меня 2002 год, хочу поставить от рестайлинга, вот екзист выдает их несколько штук:
53101-33120-B1: MCV31;SPORTS EDITION(USA),GRAY ME.,1D2,
53101-33120-B2: MCV31;SPORTS EDITION(USA),DK.GRAY M.M.,1C6,
53101-33140: MCV31;
Что за спортс эдишн? и чем они отличаются от обычной рестайлинговой (последней)
gente1 писал(а): похоже что бампер надо тоже рестайл... Чё делать-то???
Придеца теперь тебе в бампере пропиливать паз, для установки этой решетки.
Ну е-мае, не покупать же из-за решетки новый бампер. Он стоит нехило, а еще и красить его надо!
gente1 писал(а): В общем заказал Данную решётку, пришла, поставил, а капот не закрывается... похоже что бампер надо тоже рестайл... Чё делать-то???
Хм, странно, один чел менял на своем лексе решетку и с такой проблемой насколько я понял не сталкивался...
...хотя спрошу его на всякий случай (фотка его машины, надеюсь он будет не в обиде за то, что здесь разместил учитывая, что машину он уже эту продал)
DeGlucker писал(а): ...хотя спрошу его на всякий случай
Спросил, вот его ответ:
Всё это враки, не может быть. Всё отлично подходит на
штатные крепления капота. Может он вообще ничего не
заказывал? Или от другого авто заказал.
Правда в том что на замену рестайлинговой решетки уходит
ровно 3 минуты ) и никаких проблем. Всё тоже самое
только смотрится лучше )
Haris писал(а): Если все правда именно так тогда тоже закажу себе новую решетку, так как старая уже и облупилась чуток и смотрица не так кузяво как новая.
Бляха-муха, и хочеца и колеца - 4,5 тыра стоит решетка
Ладно бы это было что-то нужное для ремонта, а то токма для тюнинга...
Haris писал(а): Если все правда именно так тогда тоже закажу себе новую решетку, так как старая уже и облупилась чуток и смотрица не так кузяво как новая.
Бляха-муха, и хочеца и колеца - 4,5 тыра стоит решетка
Ладно бы это было что-то нужное для ремонта, а то токма для тюнинга...
Так заказал или нет? Если пришла то поставилась? Я купил 53101-33140. Но она встала, реально капот не закрывается. ХЗ что делать.