7-06-2009 
7-06-2009 
Tanya писал(а):
Предлагаю из название темы копирайт убрать Laughing Laughing АСПушкин вряд ли бы так написал, в царскосельском лицее чай правописанию на совесть учили Laughing
Танюша, все правильно в Императорских Царскосельских лицееях не обучен Laughing Ашипки, в названии темы выправил. Желание прекрасной дамы, насчет (с) исполнил. Хоть тех лицеев и не кончал. Wink
ЗЫ: тока теперь шож получается, я лишил классика его творения Amd Crying Видит бог, эт не по своей воле, а ток-мо исполняя желание прекрасной дамы. Дайте добро вернуть (С) назад Laughing
  •  
7-06-2009 
7-06-2009 
Haris писал(а):
Tanya писал(а):
Предлагаю из название темы копирайт убрать АСПушкин вряд ли бы так написал, в царскосельском лицее чай правописанию на совесть учили
Да ладно тебе, Таня, там всего лишь одна орфографическая ошибка и две ошибки в пунктуации, сущая ерунда Amd Green
Ильдаар, хде еще одна ошибка? Сообщи срочнно. Поправил всего две Laughing Но сразу предупреждаю - ошибки по всей теме... и свои и чужие, править не буду! Я сегодня не могу до такой степени напрягать свой перегретый на природе моск... Amd sclerosis Amd Green Хотя...., в двух замечаниях "ашибак" вижу поболее трех, без напряга. Smile Теперь еще весь в сомнениях, исполняя желание дамы, лишил классика его творения. Што, я Вас спрашиваю теперь я плагиатор штоле? Smile
  •  
7-06-2009 
7-06-2009 
Valeriy T писал(а):
Ильдаар, хде еще одна ошибка? Сообщи срочнно. Поправил всего две Но сразу предупреждаю - ошибки по всей теме... и свои и чужие, править не буду! Я сегодня не могу до такой степени напрягать свой перегретый на природе моск... Хотя...., в двух замечаниях "ашибак" вижу поболее трех, без напряга. Теперь еще весь в сомнениях, исполняя желание дамы, лишил классика его творения. Што, я Вас спрашиваю теперь я плагиатор штоле?
Ты што, ты фсе 3 поправил: одну орфографическую (ложЬ) и две пунктуации (удалил лишний дефис и добавил недостающую запятую) Wink

Кстати, после исправления всех ошибок знак © вполне имеет право там находиться Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Valeriy T писал(а):
Хотя...., в двух замечаниях "ашибак" вижу поболее трех, без напряга.
Э-э-э... то бишь в моём посте обнаружена ошибка? Shocked
Покажи, пожалуйста, я не вижу Amd pardon

•  
7-06-2009 
Haris писал(а):
Valeriy T писал(а):
Ильдаар, хде еще одна ошибка? Сообщи срочнно. Поправил всего две Но сразу предупреждаю - ошибки по всей теме... и свои и чужие, править не буду! Я сегодня не могу до такой степени напрягать свой перегретый на природе моск... Хотя...., в двух замечаниях "ашибак" вижу поболее трех, без напряга. Теперь еще весь в сомнениях, исполняя желание дамы, лишил классика его творения. Што, я Вас спрашиваю теперь я плагиатор штоле?
Ты што, ты фсе 3 поправил: одну орфографическую (ложЬ) и две пунктуации (удалил лишний дефис и добавил недостающую запятую) Wink

Кстати, после исправления всех ошибок знак © вполне имеет право там находиться Very Happy
Сказка-ложь Embarassed

Много не пейте....хотя?!

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Похметолог писал(а):
Сказка-ложь
Опять ошибка, и тебе "два" Amd Green
Вот как выглядит оригинал текста:
Цитата:
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.

•  
7-06-2009 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
Сказка-ложь
Опять ошибка, и тебе "два" Amd Green
Вот как выглядит оригинал текста:
Цитата:
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.
ну оригинал так точно не выглядит Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Похметолог писал(а):
ну оригинал так точно не выглядит
Имеется ввиду оригинальный текст, а не авторский оригинал произведения Wink
Если кому интересно, прочитать можно тут: link

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Valeriy T писал(а):
Ашипки, в названии темы выправил
Laughing умничка Amd flowers
Valeriy T писал(а):
Но сразу предупреждаю - ошибки по всей теме... и свои и чужие, править не буду!
Amd Green Amd Green

Абонент не доступен

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Tanya писал(а):
умничка
Танюш, ему тока твоё дозволение треба, шоб разместить © в названии темы. А то страдает человек, што украл фразу у Пушкина Amd Green
Ну если еще троеточие исправит на ! в конце фразы тада точно может поставить знак цитаты Wink

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Haris писал(а):
Танюш, ему тока твоё дозволение треба, шоб разместить © в названии темы
дозволяю Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Tanya писал(а):
Valeriy T писал(а):
Ашипки, в названии темы выправил
Laughing умничка Amd flowers
Amd yahoo А мона я теперь еще и верну классику его творенье, насчет (с) Smile
  •  
7-06-2009 
7-06-2009 
Arrow
Tanya писал(а):
дозволяю

Абонент не доступен

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
Haris писал(а):

Имеется ввиду оригинальный текст, а не авторский оригинал произведения Wink
Минууточку, у меня тут все ходы записаны!!! Smile Оригинальный текст это и есть авторский оригинальный текст. Т.е текст который вышел из под пера самого классика, а не кучи издателей и корректоров. Посему дефиз это не ошибка Laughing
  •  
7-06-2009 
7-06-2009 
Tanya писал(а):
Arrow
Tanya писал(а):
дозволяю
Аггромное человеческое спасибо Very Happy Amd flowers
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов