26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
Ну, что? Поглумились, пока меня не было? Над ссылочкой про "кривоногий" Н2 я посмеялся от души! Честно! Но это же со всеми бывает! Мало ли что там за машина была? Может замученная и в ней 7 человек умерло? Very Happy Wink

Но есть же и такие кадры! Wink
autoweek.ru/gal...ery/video/test-drives/17402/

Я уже молчу вот об этих! Shocked
autoweek.ru/gallery/video/adventure/17657/

Че теперь скажете? Rolling Eyes Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
97rus писал(а):
такой и нуна брать (H1)
Да не! Я то с таким фанатизмом не буду кататься! Shocked Я хочу примерно так, как в первом ролике:
autoweek.ru/gal...ery/video/test-drives/17402/

Вот это то, что мне надо! Может, чуть больше!
Но даже здесь очевидно, что Н2 выдерживает нагрузку на кузов и на подвеску - будь здоров! Я сегодня заезжал в Арманд Премиум на Б. Дмитровке. Там Н2 и Эскалайд стоят прямо рядом и их можно просто сравнить. Н2 отдыхает по мощности двигателя (меньше на 75 л.с. чем у Эскалайда, хотя момент почти одинаковый, но у Эскалайда все равно больше), качеству сборки салона и материалам отделки, а Эскалайд по всему остальному, кроме перечисленного. Даже единственная блокировка заднего дифференциала - и та автоматическая и как мне сказали - электронная (хотя я в это не верю). Но если она электронная, - то это точ в точ как на RX! Т.е. никак! А на Н2 две честные механические блокировки (межосевой и задний диффы) и отдельная раздатка с пониженной передачей и специальная система впрыска топлива для условий бездорожья, чтобы понизить шансы застрять на этом дураке.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
А категория "С" у вас есть, товарищ Exclamation Там 3.5 т понтов однако Shocked Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
vicvic470 писал(а):
А категория "С" у вас есть, товарищ Exclamation Там 3.5 т понтов однако Shocked Wink
Категории "С" у меня нет. Но она и не нужна, если покупать официальный т.е. сертифицированный Н2. Он весит 3.493 кг! Т.е. 7 кг не дотягивает до категории "С". Это я специально узнавал у трех дилеров. Все в один голос это подтвердили. Говорят, что его специально "облегчали" до норматива категории "В". Так что все официальные Н2 (а другой мне не нужен) с 2004 года идут под права с категорией "В"! Very Happy

А вообще, американский Н2 весит около 3,65 тонн, так что "наш" на 150 кг облегчили... Wink

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
SAS писал(а):
. Говорят, что его специально "облегчали"
ПТС-облегчали Smile Мы так делали с грузовиками (990кг) когда надо было, чтоб они за 3-е кольцо ходили. Laughing Но всё равно молодцы. Exclamation
Похоже ты сильно подсел на Хаммер, ничем тебя не отговорить Confused
Последняя надежда на IPSIVа Smile Smile

•  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
vicvic470 писал(а):
Похоже ты сильно подсел на Хаммер, ничем тебя не отговорить
Да, уж. Как говорится, - охота пуще неволи! Very Happy

Только вот жене больше нравится Кадиллак! Но при этом она говорит, что все равно сама за руль ни того, ни другого не сядет! Но как пассажир настаивает на Эскалайде! Блин! Я в замешательстве. Не хочу еще один паркетник, только большего размера. Sad

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
SAS писал(а):
Не хочу еще один паркетник, только большего размера.
Исправляешься Laughing Ну поищи в других марках Rolling Eyes , неужели на этих двух сараях свет клином сошёлся Evil or Very Mad

•  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
В других марках - это в каких? Shocked Только, чтобы они могли составить реальную конкуренцию Н2! Я таких не знаю. А ты? Very Happy G-класс не предлагать! Мерседес - это не для меня... Evil or Very Mad

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
SAS писал(а):
Только, чтобы они могли составить реальную конкуренцию Н2!
Тогда какого здесь Эскалайд затисался Question Question Question
А судя по ролику №1, это под силу любому 4х4 с блокировкой м/о дифф. таже 100-ка или Патрол. Confused

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
SAS писал(а):
Говорят, что его специально "облегчали" до норматива категории "В".
т.е. без запаски, третьего ряда сидений и т.д...
а ещё задняя ПТФ у@#ищная от ваз2106...
года два назад себе присматривал, потом остыл...
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
Дима999 писал(а):
SAS писал(а):
Говорят, что его специально "облегчали" до норматива категории "В".
т.е. без запаски, третьего ряда сидений и т.д...
а ещё задняя ПТФ у@#ищная от ваз2106...
года два назад себе присматривал, потом остыл...
Не. И запаска и третий ряд сидений есть. Причем запаска уже савится не в багажник, как до 2004 года, а вынесена наружу сзади и крепится на специальной стальной сварной раме к раме кузова. Т.е. чтобы открыть заднюю дверь, сначала нужно откинуть эту раму с запаской (она на петлях), а только потом открывать дверь багажника.

А что такое ПТФ? Shocked

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
SAS писал(а):
А что такое ПТФ
противо туманный фонарь
SAS писал(а):
И запаска и третий ряд сидений есть
значит после сертификации обратно поставили - раньше точно именно за счёт них облегчалось...
а сейчас за счёт чего?
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Дима999 писал(а):
противо туманный фонарь
Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов