97rus писал(а): Marika писал(а): я как всегда меняй аватарку нанада, я как на нее смотрю так спать нехочу гламурный кусок пластелина, или че это?)))
97rus писал(а): Яичко писал(а): кусок пластелина опять ты про грустное Да блин, ну посморти на что она поменяла пластелин, забудешь тут с вами выходные. ффсе, спать пойду
Яичко писал(а): нанада, я как на нее смотрю так спать нехочу гламурный кусок пластелина, или че это?))) сразу видно...наш человек,правильные ассоциации
Nikanoir писал(а): О. Маш, привет, с возвращением. Мы без тебя скучали.... А я уже и привыкать с тала к Marike и этому человечку...только вот он так мельтишит что глаза реально болеть начинают
Jamaika писал(а): только вот он так мельтишит что глаза реально болеть начинают Ладно, "мельтешит". Против крезанутой кошки Ваадима это - детский лепет!
Jamaika писал(а): А я уже и привыкать с тала к Marike и этому человечкуя ваще непонял что за Марика была да и ваще сложно было ориентироваться ху из ху
VODILA писал(а): Так!Марш из Серегиной темы - здесь только о Хамерах!!! Онаж пустовать тада будет до конца года че зря месту пропадать