Всех приветствую!
Лазал по форуму, но четкого ответа не нашел.
Цена я смотрю ниже, да и полноприводные модели есть.
Так в чем же отличия американского GS300 от европейского кроме цены?
Разница в комплектации или в расходныхматериалах,которые не подходят от европейцев или в чем?
На какие подводные камни можно напароться при покупке американца?
Стоит ли брать или нет?
Кто в курсе подскажите!
ethereal писал(а):
а если серьезно то получше поищи в форуме, вопрос уже затерт до дыр
Нашел тольк про RX.
Ладно, раз до дыр, будем искать!
Я просто думал может разница в качестве отделки салона, музыки, ну там еще чего, там клиренса какого-нить, ну фиг его знает в чем еще может быть
ethereal писал(а):
а если серьезно то получше поищи в форуме, вопрос уже затерт до дыр
Нашел тольк про RX.
Ладно, раз до дыр, будем искать!
Я просто думал может разница в качестве отделки салона, музыки, ну там еще чего, там клиренса какого-нить, ну фиг его знает в чем еще может быть
Да, сейчас тут могут разввести флуда на 5 страниц! Принципиально ничем не отличаются, ни какчеством отделки, ни музыкой. Собирают их по моему на одном и том же заводе в японии. У американца габариты боковые передние и задние, мили этои так понятно, и у американцев есть полный привод, а вот у европейцев нет. По сути это все различия.
Lion King писал(а): Да, сейчас тут могут разввести флуда на 5 страниц! Принципиально ничем не отличаются, ни какчеством отделки, ни музыкой. Собирают их по моему на одном и том же заводе в японии. У американца габариты боковые передние и задние, мили этои так понятно, и у американцев есть полный привод, а вот у европейцев нет. По сути это все различия.
праф))
+некоторые различия в комплектации но не в сторону убогости
вы кстате зря смеетесь
у меня приятель взял американца
так мы смотрели на передние суппорта они реально другие
у европейца они больше если не в 2 раза !
(такая же тема у мурано например у европы 2 поршня а у америки 1 !!)
StasGS писал(а): вы кстате зря смеетесь
у меня приятель взял американца
так мы смотрели на передние суппорта они реально другие
у европейца они больше если не в 2 раза