Скажу одно по опыту это состояние самого автомобиля. Если пригонять из США, то только через проверенные фирмы, а не перегонщиков, которым просто не выгодно привозить хороший автомобиль..
При заключении договора внести пункт, что дополнительная диагностика в Москве, и если автомобиль окажется в другом состоянии, чем ожидалось - возврат денег...
Удачи Вам
Ну мили в км и фаренгейты в цельсии перевести дело простое и каждый автовладелец, купивший автомобиль из США знает об этом.
С Уважением, Максим
Скажу так, у меня Американец 2005г., у друга Европеец 2008г., так вот, у него нет датчика давления шин, автоматический забор воздуха /салонулица, зимнего режима. Все это у меня на Американце есть, плюс, камера, парктроники, обдув, нави, короче говоря все, что можно иметь. Американские рулят, так как у них рынок капризней чем Европейский, и у них машины навороченей чем в Европпе.!!! Это дефакто!!!
зависит от самой машины и комплектации, все сравнения друзей пустые ,ну и хер с ними - я на самом деле думаю, что европейские авто уступают американцам (диллер европа вс диллер уса), но на Америку нет гарантии, что это то что есть на самом деле, тот ГС на котором ты хочешь ездить вполне мог тонуть во Флориде или битым быть
если у тебя сломалась деталь то тебе ее поменяют по гарантии и после этого давая машину своему ребенку или любимой женщине по крайне мере знаешь что там все окей и все будут целы и в порядке
если бы была возможность купить там новый гс + гарантия = вот это зачет
п.с у самого гс300 европеец (брал с 0)
п.п.с - сам спор евро против уса - неуместен ну разные рынки разные потребности и поэтому комплектация машин как раз под это и европейский рынок для лексуса явно не коронный и перспективный