nex2003 писал(а): HOOLIGAN писал(а): Amd Green Нет я TLC200 взялКруто, молодца, поздравляю! Давай срочно отчет.а чо про меня все забыли? я же первый просил фотоотчет, а так вы бы не узнали, что у него есть ЛК
ruthl3ss писал(а): а чо про меня все забыли? я же первый просил фотоотчет, а так вы бы не узнали, что у него есть ЛК у тебя же нет ТЛК200 вот и забыли ХУЛИГАн поздравляю
Да что Вы рому не видели??? или круизер?!?!? нашли на что смотреть... Алегарх... он и есть алегарх...
Adrenalinlv писал(а): на низ 6000к - и пофиг, оригинального ксенона нет как такового В европе ведь нельзя без линзы/омывалки/автокорректора???
т.м писал(а): Adrenalinlv писал(а): на низ 6000к - и пофиг, оригинального ксенона нет как такового В европе ведь нельзя без линзы/омывалки/автокорректора???а кто им скажет, что это ксеноН?
Adrenalinlv писал(а): на низ 6000к - и пофиг, оригинального ксенона нет как такового а мне 5000 больше нравится)
ruthl3ss писал(а): вот мой бывший глазастик) Присоединено: 1 файл(ов) объемом 48,07 KB.чё за глазастик, ЗАЗ?