Крупная авария произошла во вторник около 9 вечера на юге Москвы. 22-летний Дмитрий М., курсант академии ФСБ, за рулем своего мотоцикла "сузуки" ехал по Каширскому шоссе в сторону центра. В это время автомобиль "Ауди А6" с "красивым" номером "777..77", двигавшийся в том же направлении, стал поворачивать направо на Борисовский проезд. Байкер, ехавший прямо, на полном ходу врезался в иномарку. В результате мощного удара мотоцикл разлетелся вдребезги, а сам молодой человек от полученных травм погиб на месте.
За рулем "ауди" находился менеджер инвестиционно-строительной компании ООО ПСП "Фарман". Пока на месте аварии автоинспекторы и следователи разбирались в обстоятельствах, а друзья погибшего мотоциклиста не могли прийти в себя от произошедшего, с иномарки предусмотрительно были сняты номера.
Виновника ДТП только предстоит установить следствию. Но, по предварительным данным, авария произошла из-за того, что 30-летний водитель "ауди" при повороте не пропустил байкера, который ехал по прямой.
Реально заколебали олухи, поворачивающие налево не с крайней левой полосы. Постоянно имею аварийные ситуации на Вавилова, с рельс там единицы поворачивают. Большинство искренне не понимает, почему я им сигналю, когда еду по рельсам прямо, а они пытаются повернуть налево с дороги, т.е. со средней полосы.
alexkaz писал(а): Большинство искренне не понимает, почему я им сигналю, когда еду по рельсам прямо, а они пытаются повернуть налево с дороги, т.е. со средней полосы.
alexkaz писал(а): Большинство искренне не понимает, почему я им сигналю, когда еду по рельсам прямо, а они пытаются повернуть налево с дороги, т.е. со средней полосы.
А ведь они правы
Дэн,ты не понял,alexkaz видимо имеет ввиду,если на трамвае ехать
А ведь они правы
А ведь они правы
Че смеетесь это все па правилам трамвай там имеет преимущество
А ведь они правы
Представили,как alexkaz из трамвая сигналит этим лохам
А ведь они правы
Представили,как alexkaz из трамвая сигналит этим лохам
alexkaz писал(а): Реально заколебали олухи, поворачивающие налево не с крайней левой полосы. Постоянно имею аварийные ситуации на Вавилова, с рельс там единицы поворачивают. Большинство искренне не понимает, почему я им сигналю, когда еду по рельсам прямо, а они пытаются повернуть налево с дороги, т.е. со средней полосы.
тут написано НАПРАВО!
Инцидент произошел около 11:40 мск. Г.Сукачев ехал на мотоцикле Harley Davidson и возле дома 6 по Новосходненскому шоссе (север города Химки) сбил пешехода.
В результате столкновения музыкант и пешеход получили множественные телесные повреждения и госпитализированы.
По предварительным данным, виновником аварии стал пешеход, который перебегал проезжую часть в 30 метрах от перехода.
Гарик (Игорь) Сукачев – лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые". В последние годы занимался сольной карьерой, снимался в кино ("Жмурки", "Люби меня").