25-05-2009 
25-05-2009 
Kadzov писал(а):
А вот тут минуточку! Согласно регламенту соревнований - амплитуда должна быть полной! Фиксация касания груди грифом штанги и до выпрямления рук!

Остальное - читинг!
не разгибая делать сложнее....я сразу результат заметил таким способом выполняя упражнение..

Автомобили из США!!!

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
Мы говорим как правильно делать и в зачет или у кого как идет лучше? ))) судьям на соревнованиях бесполезно доказывать что так у тебя сисьге лучше напрягаются и кач хороший ))))))))
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
Однозначно...
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
alexkaz писал(а):
и имеющие цель добиться результатов (т.е. поднять много
а что цель - это поднять много Shocked Shocked ? вряд ли кто-либо из девушек, посещающих тренажерный зал, преследует указанную цель Laughing Laughing разве что тежелоатлетки или культуристки, готовящиеся к каким-нибудь показательным выступлениям Laughing Laughing обычно у девушек цель - подтянуть мышцы без увеличения объема (тот же бицеп и трицепс, широчайшие мышцы спины или передняя\задняя поверхность бедра - здесь для девушек увеличение вообще нерелевантно) - поэтому здесь роль играет не столько вес, сколько правильная техника Cool а по книжечкам изучать ИМХО бесполезная трата времени

Абонент не доступен

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
ИМХО про бесполезную трату времени, если по книжечкам, не принимается. Это не может быть имхо, ибо глупость. Книжечки пишут зачастую люди и покруче любых тренеров, тем более, что по билдингу в РФ есть лишь пара людей с мировым статусом. Кроме того, человек, добившийся успеха сам, может запросто быть плохим тренером и советовать всем делать то, что подошло ему. Люди, пишущие книжечки, как правило изучают опыт десятков людей.

"Подтяжка" мышц - упражнения с небольшим весом и с большим числом повторений. Ничего особенного тут нет.
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
Танюш,

Зал - это лишь инструмент к твоему телу. Что ты хочешь добиться - упругости, объема, силы, похудения - все зависит от той программы что ты для себя выберешь индивидуально. Поверь мне - даже если мы 2 одинаковых человека и делаем одно и тоже упражнение - то эффект на каждого из нас у него абсолютно разный!

Вес и техника - это неразлучные вещи. У тебя же нет цели, я надеюсь, спичку от плеча поднимать 100 раз, правда? )

А насчет книжечек зряяяя ..... ))))) Если их помять и сбить целлюлозу....... Very Happy Very Happy
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
Kadzov писал(а):
Мы говорим как правильно делать и в зачет или у кого как идет лучше? ))) судьям на соревнованиях бесполезно доказывать что так у тебя сисьге лучше напрягаются и кач хороший ))))))))
ну тогда надо разбить на 2 группы бодибилдинг и пауерлифтинг...разные же вещи..там хваты и способы разные выполнения одного и того же упражнения

Автомобили из США!!!

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
Kadzov писал(а):
Потом выполнил нормы КМС в категории до 75 кг (жим 115, тяга 200, присед 190 = 515 (на тот момент была норма 510) )
я тож в 17 лет был КМСом... потом травма.
Спорт зал!

5 лет хотил в Фитстудио на Вятской.
Небольшой уютный зал. 2 года занимался там боксом, потом 3 года - теннисом.
Теперь жирею Embarassed

hybrid power

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
fifty50 писал(а):
Kadzov писал(а):
ну тогда надо разбить на 2 группы бодибилдинг и пауерлифтинг...разные же вещи..там хваты и способы разные выполнения одного и того же упражнения
Не хочу расстраивать - но в бодибилдинге вообще по барабану сколько ты жмешь с груди )))) Поэтому о какой норме хвата и амплитуде движений мы говорим? )))))

Если мы говорим о спортивном жиме - то универсальна лишь система именно пауэрлифтинга.
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
Марков писал(а):
Kadzov писал(а):
Потом выполнил нормы КМС в категории до 75 кг (жим 115, тяга 200, присед 190 = 515 (на тот момент была норма 510) )
Спорт зал!

Теперь жирею Embarassed
САМЭЭЭЭЦ!!!!! )))) Браво!!!! )))

Мега! Оч оч оч оч понравилась фотка!!!
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
да красава!!! в 17 лет ваще круть!!

Автомобили из США!!!

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
Kadzov писал(а):
Танюш,

Зал - это лишь инструмент к твоему телу. Что ты хочешь добиться - упругости, объема, силы, похудения - все зависит от той программы что ты для себя выберешь индивидуально. Поверь мне - даже если мы 2 одинаковых человека и делаем одно и тоже упражнение - то эффект на каждого из нас у него абсолютно разный!
да я разве спорю, наоборот, поддерживаю Smile мой пост был всего лишь иллюстрацией к сказанному тобой - что у разных людей могут быть разные цели посещения зала и эта цель не исчерпывается стремлением "поднять/выжать больше"... Ну и что у каждого организма свои индивидуальные особенности, тот же обмен веществ и восприятимчивость к нагрузкам, тоже понятно, именно поэтому чтение литературы в этом плане мною воспринимается как некое дополнение к хм... познанию возможностей человеческого организма Laughing (при этом чужого Laughing ), но отнюдь не основное...
И вот еще что, организЬма, собака такая, имеет свойство быстро адаптироваться к нагрузкам и спустя 2-3 месяца надо менять и упражнения и нагрузку, чтобы был эффект

Абонент не доступен

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
fifty50 писал(а):
фотку нашел))) правда качество жесть)))
Спорт зал!
а такая же, но в стрингах есть???
  •  
25-05-2009 
25-05-2009 
Аnnette писал(а):
а такая же, но в стрингах есть???
только при встрече)))

Автомобили из США!!!

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
Марков писал(а):
Kadzov писал(а):
Спорт зал!

Теперь жирею Embarassed
Shocked вауууу
а у тебя Марков такая же фотка, но в стрингах есть??? Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов