home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2007 
22-02-2007 
San писал(а):
Извини конечно, но причин ровно 100. Сигналка есть? А вообще надо загонять в приличный сервис со стоянкой на улице на ночь. И с утра с компом заводить. У меня была проблема прошлой зимой с релюхой Блэк Бака. Реле глючил после -15. Нужен нормальный диагност. Машина популярная, наверняка дилеры должны подсказать.
Сигналка есть, но врядли дело в ней так как почти всех таких ниссанов эта проблема......
  •  
22-02-2007 
22-02-2007 
Daemon писал(а):
так как почти всех таких ниссанов эта проблема......
Сливай его нахрен. Купи жене лексус
  •  
22-02-2007 
22-02-2007 
Генри писал(а):
Сливай его нахрен. Купи жене лексус
Laughing Laughing Laughing

Защёл всё таки на форум ниссана, Я В ШОКЕ, этоже просто пипец...Как так можно лоханить людей у всех такое гавно, но НИССАН при этом говорит, что мы владельцы дураки.......
ЛИЧНО я сделал выводы о НИССАНЕ.
  •  
22-02-2007 
22-02-2007 
А ПОПРОБУЙ НА nismo-club зайти, может там найдешь адекватных людей, модеры там внимательные, погляди, короче. Confused

СНАЧАЛА ЯПЫ СДЕЛАЛИ TOYOTA CROWN, И ТОЛЬКО ПОТОМ - LEXUS!

•  
22-02-2007 
22-02-2007 
Yastreb писал(а):
А ПОПРОБУЙ НА nismo-club зайти, может там найдешь адекватных людей, модеры там внимательные, погляди, короче.
Поппробую, спасибо
  •  
22-02-2007 
22-02-2007 
Попробуйте тогда заводить (после залития свечей) с педалькой полностью в пол. Это просушит цилиндры и возможно все запустится. Да и 95й испаряется хуже 92ого.

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
22-02-2007 
22-02-2007 
Colonel писал(а):
Попробуйте тогда заводить (после залития свечей) с педалькой полностью в пол. Это просушит цилиндры и возможно все запустится. Да и 95й испаряется хуже 92ого.
Или при пуске на педаль газа надавить процентов на 30, и держать, пока двигатель заведется, и начнет устойчиво работать. Если машина исправна, то этого делать не нужно, но если барахлит датчик холостого хода, то только так можно завести!
  •  
22-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
22-02-2007 
Daemon писал(а):
Что скажете, как лечить??? И кого лечить жену или машину
Заранее понимаю, что мой ответ вряд ли вызовет одобрение окружающих, но я все-таки скажу. Это звучит совершенно искренне и от души. НИССАН - это ведро! Любой! Продай его какому нибудь дурачку и купи себе (жене), наконец, машину!

Я не понимаю тех, кто покупается на рекламу или на что-то еще при определении выбора средства передвижения в пользу НИССАНА. Почему так говорю - я как-то раз купил его сдуру (в момент покупки был не трезв). Продал через 2 месяца с очень большой уценкой (пробег был менее 3000) и меня теперь блевать тянет от одной мысли, что когда-то я на нем ездил. Twisted Evil Любая наша (российская) машина дает меньше геморроя чем это ведро! Я с ним за 2 месяца 5 лет жизни потерял! Twisted Evil
Эмоционально, но искренне. Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
22-02-2007 
22-02-2007 
я Тоже мучился на ХОнде CR-V думаю это бензин виноват. Тоже в 2003 году 3дня ходил в -30 на стоянку, как на работу. Потом все что можно поменял, и заправку то-же, вроде более таких проблемм не было. Кстати тот бензин вообще не горел. Завел так, выкрутил свечи прогрел на плитке у сторожей осушил камеру сгорания, потом с пускача завел. До запуска, менял аккумулятор, заряжал, доливал, потом разбил, прыскал запускателем, прогревал свечи раз 10, обливал горячей водой коллектор, раскалил стартер до красна, нажимал отжимал педаль газа....
  •  
29-01-2010 
XYG XYG
29-01-2010 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов