Нассан Х-Трэйл пробег 70тыс., жена ездит, так вот уже второй раз за эту зиму как вдарит мороз ни хрена не заводится. Она кричит в ужасе аккум сел, прихожу всё крутит нормально и так через раз схватывает и прасраться не может, ну думаю блин смешно так аккум сел, аж свечи залило. Ну вызвал эвакуатор отвез в сервис, выкрутили свечи,так там в каждом цилиндре чуть не по "поллитра" откачали свечи прокалили и завели......,заодно все поменяли фильтры, масло, свечи сказали идеальные, после все работало хорошо, а сегодня вот опять с утра визг аакум сел...., ну я сразуже понял как он сел, сходил проверил и блин таже фигня. Эт чё с каждим морозом на эвакуатор разоряться, да и вообще проще на такси ездить. Когда впервый раз возил в сервисе сказали, что это уже второй за неделю, так того вообще пол дня откачивали.
Подскажите на что грешить заправляемся на одной заправке, мой рекс заводится с полоборота, а у нее..., я грешу на автозапуск, сколько говорил не заводи с него в мороз, так жалко, не стоять же ей на морозе и ждать пока прогреется....
Что скажете, как лечить??? И кого лечить жену или машину
![Wink](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_wink.gif)