Спасибо Яночка - ты само очарование, а есть наминация за самые хороший комплимент ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
yana писал(а): Вот, блин, герой-любовник Всех очаровал - Трубадур
В наминации спорт ему равных нет Ну кто еще может даже во время перекура на лыжах кататься)))
А если серьезно...то знаем друг друга уже 6 лет...так что мой голос...ну если конечно я еще не опаздала ...ему!!!!
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sue писал(а): занимаюсь наружной рекламой в крупном агентстве
Очень интересная работа! У меня хобби души (если так можно выразиться) - реклама. Т.е. я сам с рекламой никак не связан, но мне всегда были интересны разные фишки и приемы, которые используются в рекламе и всегда когда я вижу/слышу рекламу - я обращаю в ней внимание на то, чего другие не замечают Ну а наружка - это настоящий креатив! Там есть, где душе развернуться