Vox писал(а): Кстати, могу продать немного акций Газпрома по 360 рублей! (с доставкой) На вырученные средства хорошо погуляем вместе!Я не ориентируюсь в Форексе выручишь много
Bodr писал(а): Vox писал(а): Кстати, могу продать немного акций Газпрома по 360 рублей! (с доставкой) На вырученные средства хорошо погуляем вместе!Я не ориентируюсь в Форексе выручишь много Мой смысл больше направлен на хорошую гулянку!!!
Vox писал(а): Мой смысл больше направлен на хорошую гулянку!!!Что может помешать ее осуществлению 12-го?
КСТАТИ! предлагаю ВСЕМ! Давайте соберёмся в САМОЛЁТ-БОУЛИНГе! Там есть студия-караоке! Займём самые хорошие места! И оторвёмся хорошенько! Может быть, даже, до 12 мая?
Vox писал(а): КСТАТИ! предлагаю ВСЕМ! Давайте соберёмся в САМОЛЁТ-БОУЛИНГе! Там есть студия-караоке! Займём самые хорошие места! И оторвёмся хорошенько! Лех, мы 12 -го в другом месте отрываемся, посмотри внимательно анонс предстоящей встречи.
Redneck® писал(а): Ты гонишь! Викторию я знаю! О как, видать у меня к ним (Викториям) предрасположенность а откуда ты ее знаешь?
Redneck® писал(а): Vox писал(а): Мой смысл больше направлен на хорошую гулянку!!!Что может помешать ее осуществлению 12-го? Что бы не распугать приглашённых, придётся вести себя культурно...
Redneck® писал(а): и даже драки не будет? ))))ну почему не будет.....будет будет только в танцах так сказать культурная драка!!!!
Redneck® писал(а): и даже драки не будет? ))))А как же?! Конечно не будет! Alles wird sehr KULTURISCH! Ja-Ja!!