Jamaika писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!!С наступающим праздником!!! powidlowww.org/23fev03/23fev03.htmlМы с деткой от души повеселились! Просто супер!
DmitryZ писал(а): ЗачОтный Лыкс... с зачотным номером Если правда - это единственный памятник в МИРЕ военным водителям!!! ВОДИТЕЛИ --- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
VODILA писал(а): Дим!!!А Рыкс мой не нравится???Крутой дядька, все номера в одних семерках! VODILA писал(а): это единственный памятник в МИРЕ военным водителям!!! ВОДИТЕЛИ --- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Присоединяюсь! С праздником всех защитников!
VODILA писал(а): DmitryZ писал(а): ЗачОтный Лыкс... с зачотным номером Дим!!!А Рыкс мой не нравит ся???VODILA, Андрюх вот снова смотрю на твою машину и понять не могу почему на фотке рейлинги продольные???
Vox писал(а): Подскажите пожалуйста, конкурс по фотографиям уже закончился? О, Леха проснулся - значит весна в Москву скоро вернется!
Vox писал(а): Подскажите пожалуйста, конкурс по фотографиям уже закончился? Лёх, я на тебя карту и билет заказываю...
yana писал(а): Vox писал(а): Подскажите пожалуйста, конкурс по фотографиям уже закончился? О, Леха проснулся - значит весна в Москву скоро вернется!Весна всегда со мной , не оставляя меня, даже на работе!
Vox писал(а): Подскажите пожалуйста, конкурс по фотографиям уже закончился?Ты конечно же опаздал, но все равно вывешивай фоты, мы всегда рады поглазеть и заценить
Дима999 писал(а): Vox писал(а): Подскажите пожалуйста, конкурс по фотографиям уже закончился? Лёх, я на тебя карту и билет заказываю...Благодарю, даже, если не смогу приехать, деньги передам! И клубную карту купи мне, плиз!