полсе рестайла на рулях гс 300 кожа перфорированная, на 430 дерево.
кстати и пульты там бывают часто, именно на нави после рестайла.
псы. комунить нада распиновко-инструкцию по втыканию мп3 приблуды на дорестайл ?
Ну а так в целом сколько стоит перебрать коробку на GS300?
И привести подвеску в нормальное состояние? (при условии что надо поменять все амортизаторы и часть рычагов).
Я просто думаю как быть... купить дешевле и ждать пока все это вот вот умрет. Или купить дороже и........ ждать пока все это вот вот умрет.
В замешательстве.
да чего париться то?надо прокатиться ,если откровенных толчков нет и подвеска не гремит можно смело брать.а вообще коробки здесь достаточно выносливы и поломки её скорее исключение из правила
Не вижу смысла перебирать умершую коробку,проще купить у япов контрактную,и все....
Если что кому надо у меня есть прямые выходы на Владивосток, разные запчасти обвесы,кузавщина и тд и т.п.
NEO_GS писал(а): Не вижу смысла перебирать умершую коробку,проще купить у япов контрактную,и все....
Если что кому надо у меня есть прямые выходы на Владивосток, разные запчасти обвесы,кузавщина и тд и т.п.
Ну пусть будет так. Сколько примерно стоит купить коробку?
BoDo, может тебе стоит напрячься и забрать мой GS 300 , 2003 года за 650 из америки в прошлом году? 100 тыс пробег все в полном идеале.....
а я уже себе куплю GS AWD