home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-05-2009 
19-05-2009 
Белкин писал(а):
Поэтому, граждане, закон законом, а судебная практика не всегда идет с ним в ногу
Судебная реформа двигается огромными скачками, Россию просто перескочила Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Haris писал(а):
Белкин писал(а):
Поэтому, граждане, закон законом, а судебная практика не всегда идет с ним в ногу
Судебная реформа двигается огромными скачками, Россию просто перескочила Amd Green
Сейчас, если хотите уйти от ответственности, нужно, чтобы хороший адвокат или просто человек,
который крутится в этой системе и знает за что можно зацепиться(гаишник, или аппарат судьи*) мог Idea указать на косяки в протоколе. Idea
Из примеров, скажу, что у меня таким образом(через косяки в протоколе) хороший знакомый права вернул за отказ от освидетельствования. Wink

*секретарь или помощник.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Haris писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Вот Вы насмешили
Да ладно тебе, пусть тешат себя надеждой, что банки через 3 месяца сливают инфу в корзину Laughing
Не могу точно утверждать, но инфа не из песочницы от пацанофф Laughing - один хороший знакомый охотнег потерял две оплаченные квитанции, и при ТО его бортанули (хотя это и не законно!). Он посетовал что вот мол второй раз придется платить за обе. У меня были дела в банке, а дир местного отделения СБ хороший знакомый. Так вот пока я с ним пил кофе и мне оформляли мой перевод одну платежку на данного товарисча нашли, а вторую которой было более 3 мес нет. Поэтому и озвучил так. Тогда же и спросил его а как Гаи вообще у вас сейчас за этим следят. Оказалась раз в неделю девочка из ГАИ приезжает и забирает. При этом так же отметил что часто теряется инфа, и после 3 мес они и ГАЯм ничего не поднимут. Так что если не совсем в корзину сливают то так что найти что то довольно проблемно. Laughing Это течь про Тобольск. А в Тюмени как уже и писал ранее это налажено гораздо лучше там электронная база данных крутится между ГАЯми и банками пробить может легко в отделениях СБ любой физик.
ЗЫ а мну лично это глубоко фиолетово хранится или вообще нет, я в дисскусии и грил просто о том что на фиг нужно вообще что то подделывать когда схемы контроля сейчас не от водителей. Да еще то что на современном принтере можно любой кассовый аппарат с иммитировать без проблем. Ахтунг для тех кто на нюх все воспринимает Very Happy эт вовсе не значит что мне это нужно и я этим занимаюсь. Как говорил один классик -Я чту УК и в этом моя слабость Amd Green
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Valeriy T писал(а):
Haris писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Вот Вы насмешили
Да ладно тебе, пусть тешат себя надеждой, что банки через 3 месяца сливают инфу в корзину Laughing
Не могу точно утверждать, но инфа не из песочницы от пацанофф Laughing - один хороший знакомый охотнег потерял две оплаченные квитанции, и при ТО его бортанули (хотя это и не законно!). Он посетовал что вот мол второй раз придется платить за обе. У меня были дела в банке, а дир местного отделения СБ хороший знакомый. Так вот пока я с ним пил кофе и мне оформляли мой перевод одну платежку на данного товарисча нашли, а вторую которой было более 3 мес нет. Поэтому и озвучил так. Тогда же и спросил его а как Гаи вообще у вас сейчас за этим следят. Оказалась раз в неделю девочка из ГАИ приезжает и забирает. При этом так же отметил что часто теряется инфа, и после 3 мес они и ГАЯм ничего не поднимут. Так что если не совсем в корзину сливают то так что найти что то довольно проблемно. Laughing Это течь про Тобольск. А в Тюмени как уже и писал ранее это налажено гораздо лучше там электронная база данных крутится между ГАЯми и банками пробить может легко в отделениях СБ любой физик.
ЗЫ а мну лично это глубоко фиолетово хранится или вообще нет, я в дисскусии и грил просто о том что на фиг нужно вообще что то подделывать когда схемы контроля сейчас не от водителей. Да еще то что на современном принтере можно любой кассовый аппарат с иммитировать без проблем. Ахтунг для тех кто на нюх все воспринимает Very Happy эт вовсе не значит что мне это нужно и я этим занимаюсь. Как говорил один классик -Я чту УК и в этом моя слабость Amd Green
Ну хороший у тебя знакомый, что не захотел дать команду специалистам отксерить квитанцию в сшиве архива опер дня... Wink
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Белкин писал(а):
хороший знакомый права вернул за отказ от освидетельствования.
у меня так не прокатилоЮ судья наплевал. запросив 80 косарей в ценах 2007 года... хренли - деревня...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Кирилл_З писал(а):

Ну хороший у тебя знакомый, что не захотел дать команду специалистам отксерить квитанцию в сшиве архива опер дня... Wink
А не надо путать хорошего знакомого с большим бардаком. Одну то нашли и отксерили, а трехмесячную не шмагли Laughing
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Вообще это безобразие, а не банк.
Квитки не могут храниться по 3 месяца.

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Белкин писал(а):
Вообще это безобразие, а не банк.
Квитки не могут храниться по 3 месяца.
Конечно не могут и видимо они хранятся сколько положено но так хранятся, что устанеш искать, а по той которую не нашли он даже дату не мог сказать и месяц то ли октябрь то ли ноябрь точно он знал только в каком отделении проплатил.
Когда есть электронная база проблем нет, но она не у всех есть.
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
база в сбере режется через год, далее все доки идут в архив, даже никакие коммун. службы в мск не могут вытащить оттуда инфу через год, т.к. идут лесом, как и все остальные. Если конечно суд, тогда вытащат, но это исключительные случаи, которые можно считать по пальцам одной руки (это касается обычных платежей).

Теперь что касается суда Smile
У нас НЕТ презумпции невиновности для суда, сотрудникам ГАИ ничего доказывать не надо ,тк позиция суда проста и понятна " у них нет оснований не доверять сотрудникам гибдд", а дальше ты сам доказывай, что не согрешил. А по синьке ваще рассматривают без "клиента" легко , если тот "умную динаму" включил.

Так что по сабжу. Этого "героя" с вольвоклуба, который борется с невзяточничеством я ваще не понял. Залететь лишенным и довести дело до суда, а потом сесть и написать мемуары - такого дебилизма давно не видел, просто поржал.
А что скажет папа? (с) Малыш и Карлсон

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
база в сбере режется через год, далее все доки идут в архив, даже никакие коммун. службы в мск не могут вытащить оттуда инфу через год, т.к. идут лесом, как и все остальные. Если конечно суд, тогда вытащат, но это исключительные случаи, которые можно считать по пальцам одной руки (это касается обычных платежей).

Теперь что касается суда Smile
У нас НЕТ презумпции невиновности для суда, сотрудникам ГАИ ничего доказывать не надо ,тк позиция суда проста и понятна " у них нет оснований не доверять сотрудникам гибдд", а дальше ты сам доказывай, что не согрешил. А по синьке ваще рассматривают без "клиента" легко , если тот "умную динаму" включил.

Так что по сабжу. Этого "героя" с вольвоклуба, который борется с невзяточничеством я ваще не понял. Залететь лишенным и довести дело до суда, а потом сесть и написать мемуары - такого дебилизма давно не видел, просто поржал.
Следует думать следующая "ходка " у него будет за попытку дать взятку Laughing
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Правильно здесь кто-то сказал "в стране кризис, делать нечего, вот по сервисам и ездят")) Smile
От нечего делать и сел. Типа новых, экстремальных впечатлений захотелось.

Valeriy T писал(а):

Следует думать следующая "ходка " у него будет за попытку дать взятку Laughing
Там уже не 15 суток и даже не 2 года, поэтому будет стараться решить вопрос.

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Белкин писал(а):
Там уже не 15 суток и даже не 2 года, поэтому будет стараться решить вопрос
Аха, за езду лишенцем 15 суток реальной отсидки (ну или 7, суд часто срезает срок). А за попытку дачи взятки скорее всего 2 года с отсрочкой исполнения приговора.
Даже намомент разибартельства с СИЗО не закроют, не та статья шоб ограничивать.
Это я говорю по реальному положению дел, а не то как грозятся по ящику дурака...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов