16-05-2009 
16-05-2009 
При мне с предпринимательского счета снимали задолжности по штрафам в местном банке!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
ViTT писал(а):
При мне с предпринимательского счета снимали задолжности по штрафам в местном банке!!!
Только по судебному исполнительному листу. Иначе никак.
Если конечно владелец счета не написал што согласен на безакцептное снятие средств по любому пришедшему платежному требованию.
Но какой идиот напишет такое распоряжение? Обычно еси и пишут о безакцепте, то токма по поводу налоговых платежей и близких к ним.
Ну еще бывает пишут о безакцепте по услугам связи, если сумма ежемесячных платежей фиксирована и не меняется от трафика.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Haris писал(а):
...............
Ну еще бывает пишут о безакцепте по услугам связи, если сумма ежемесячных платежей фиксирована и не меняется от трафика.
Не факт. Из этого прогресса у нас есть такой монстр от Маркони как УСИ (Урал Связь Информ) Качество услуг что по связи что по интернету никакое, зато на 2009 год они к договору мне прислали дополнение. Где предлагали, так сказать для "моего же типа удобства" именно безакцептное списание. Хотя сумма ежемесячная не фиксированная и зависит от трафика. Чудны дела твои - УСИ аминь Twisted Evil
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
Valeriy T писал(а):
Не факт. Из этого прогресса у нас есть такой монстр от Маркони как УСИ (Урал Связь Информ) Качество услуг что по связи что по интернету никакое, зато на 2009 год они к договору мне прислали дополнение. Где предлагали, так сказать для "моего же типа удобства" именно безакцептное списание. Хотя сумма ежемесячная не фиксированная и зависит от трафика. Чудны дела твои - УСИ аминь
Имеешь полное право такое дополнение не подписывать, отослать им письмо в котором говоришь, что не согласен с безакцептным списанием средств с твоего счет и все. Никаких обсуждений, никаких требований с их стороны даже быть не может, это лишь на добровольной основе. А отказываться от тебя как от клиента они вряд ли тсанут, не такое нонче время шоб клиентами разбрасываться.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Haris писал(а):
Valeriy T писал(а):
Не факт. Из этого прогресса у нас есть такой монстр от Маркони как УСИ (Урал Связь Информ) Качество услуг что по связи что по интернету никакое, зато на 2009 год они к договору мне прислали дополнение. Где предлагали, так сказать для "моего же типа удобства" именно безакцептное списание. Хотя сумма ежемесячная не фиксированная и зависит от трафика. Чудны дела твои - УСИ аминь
Имеешь полное право такое дополнение не подписывать, отослать им письмо в котором говоришь, что не согласен с безакцептным списанием средств с твоего счет и все. Никаких обсуждений, никаких требований с их стороны даже быть не может, это лишь на добровольной основе. А отказываться от тебя как от клиента они вряд ли тсанут, не такое нонче время шоб клиентами разбрасываться.
Да я им его даже и не отсылал выкинул в урну и отвечать ничегот не стал, основной договор у меня подписан давно, и был пролангирован автоматом в НГ.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ViTT писал(а):
Sue писал(а):
штукофф 15 наверное
сутки просто жаждут вас.. Smile
хе-хе. хто ж меня посадит, я ж памятнег Amd Green

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Sue писал(а):
ViTT писал(а):
Sue писал(а):
штукофф 15 наверное
сутки просто жаждут вас.. Smile
хе-хе. хто ж меня посадит, я ж памятнег Amd Green
Платинко ой не зарекайся Very Happy , все протоколы придут в радное ГАИ, дело только времени, а потом они идут к вам Amd kuku . Самому один такой выездной притащили аж через пол года. Начали грозить арестом. Ну там в самом протоколе я выразил свое несогласие, а оне когда решение выносили меня даже должным образом не уведомили, и без меня все приняли. А так закон у нас суроффф Wink
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Игорь RX300 писал(а):
оплачивайте вовремя штрафы.
Достал с заднего сиденья 3 квитанции...
Пошёл платить.....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Camel писал(а):
Достал с заднего сиденья 3 квитанции...
Пошёл платить.....
Эх, Камиль, Камиль, сломался Laughing
А надо то было - всего одну тему об арестах поднять Laughing

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Два заплатил, а третий не берут. Говорят надо постановление или протокол. А мне его не дали на месте, точно помню.....

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Camel писал(а):
Два заплатил, а третий не берут. Говорят надо постановление или протокол. А мне его не дали на месте, точно помню.....
Ну и положи его назад в багажник Very Happy , если на месте сразу не выписали то должны уведомить о месте и времени разбора. Но они как правило не утруждаются, а значит составляют автоматом без тебя. Тем нарушают твои права, остается выждать срок исковой давности 100 дней и забыть.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Не. Я точно помню, что расписался во всех строчках ( в том числе , как сейчас понял, что получил копию постановления). Потом спросил - можно ехать? Они сказали - езжай....

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Camel писал(а):
Я точно помню
Када дело было?

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Недели три назад

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Camel писал(а):
Недели три назад
Тогда прячься в подполье на 80 дней и всё пучком будет Very Happy
Вон как пензюки себе землянку вырыли, ты тож так же, амашину в гараж прячь Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов