18-05-2009 
18-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
я на банковском принтере печатаю квитанции как из сбера
прокатывает в суде на ура.
Чего реально помогает? А что в суде квитанции не смотрят? или они один в один как из сбера и комар носа не подточит?
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Avelixis писал(а):
Чего реально помогает? А что в суде квитанции не смотрят? или они один в один как из сбера и комар носа не подточит?
Если очень захотят сверят и взгреют не слабо, так што мало не покажеца!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Несомненно сверка платежей будет и рано или поздно все поддельные квитанции вылезут наружу...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Haris писал(а):
Если очень захотят сверят и взгреют не слабо, так што мало не покажеца!
Вон у человека работает!
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
сверить можно только по запросу в сбербанк (только кто это будет делать без санкции - неизвестно), а если оплачивать через комм. банк, так до них (госорганов) более 50% ваще "не доходит" платежей, типа не видят они их.
Насколько я помню, через год так ваще никаких проверок платежей осуществить невозможно, т.к. база режется и превед.
Платежка от сберовской вообще неотличима. Т.к. квитанции берешь у них, заполняешь, пробиваешь на принтере, что трещит у них где пробивают коммуналку и вуаля.
Потом несешь тупо в гаевню квиток с оплатой и усё. Проверено не раз.
Правда этот принтер стоит стока, что отбивать его придется оооочень долго. Проще платить штрафы, но т.к. он у меня есть на работе, то пользуюсь в корыстных целях.

Пс. Кстати, насколько я понял, мужика посадили не из-за штрафов, а он управлял автомобилем, когда был лишен прав. А вот вид лишения не указан. Так что если отобрали по "синьке", а он ехал без прав, то вполне нормально поступили.

Вот его цитата: получилось - вождение в период лишения

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Правда этот принтер стоит стока, что отбивать его придется оооочень долго. Проще платить штрафы, но т.к. он у меня есть на работе, то пользуюсь в корыстных целях
Ты б штоле поаккуратней об этом писал, а то так в открытую... Amd Stop!

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Haris писал(а):
Ты б штоле поаккуратней об этом писал, а то так в открытую...
Поздняк, я уже звякнул.... Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Чего то я не вкуряю мужики какие квитанции в какое ГАИ? Shocked С 1 января 2008 г ничего вообще никто не обязан носить никаких квитанций в ГАИ. Это же уже давно отменили. Сейчас ГАИ должны с Банками сами разбираться, и сверять усе.
А что касательно печатания счетов, то есть такая програмка которая на любом принтере печатает точками как кассовые аппараты.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Valeriy T писал(а):
С 1 января 2008 г ничего вообще никто не обязан носить никаких квитанций в ГАИ. Это же уже давно отменили. Сейчас ГАИ должны с Банками сами разбираться, и сверять усе.
.
в суде расскажешь им, что ты в каске Smile
как тот ч0рт с вольвоклуба.
Valeriy T писал(а):

А что касательно печатания счетов, то есть такая програмка которая на любом принтере печатает точками как кассовые аппараты.
тока еще есть термобумага, а есть синие чернила этого принтера, которые фих подделаешь как пропись пером на паспорте.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Valeriy T писал(а):
Чего то я не вкуряю мужики какие квитанции в какое ГАИ? С 1 января 2008 г ничего вообще никто не обязан носить никаких квитанций в ГАИ. Это же уже давно отменили. Сейчас ГАИ должны с Банками сами разбираться, и сверять усе.
Ср&ть они хотели на этот закон, тебя ткнут носом в комп где сказано что есть неоплаченый штраф. Потом покажут статью закона в которой сказано, что машину можно на штрафстоянку, а тебя в обезьянник.
Хотя и то и другое будет туфтой, т.к. предварительно должно быть суденое решение о взыскании долга через судебных приставов-исполнителей. Но даже если ты заикнешься об этом тебе скажут что такое постановление есть, а ты не явился в суд когда вызывали. Пока ты сидишь в обезьяннике такое постановление легко и просто слепят, если это не ночь.
Можно, конечно, потребовать адвоката, в 9 из 10 случаев он тебя вытащит. Но влетит это в немалые бабки. Так что проще оплачивать штрафы и возить с собой квитанции, епстессно не бегая с этими квитками в гаёвню. А когда такой козел тебе предьявит что-то ты ему покажешь квитанции, что оплата была давным-давно, а их сраная система ничего не стоит и не работает. Вот тогда у них никаких оснований для задержания не будет!
Я лично вожу с собой квитки об оплате штрафов, никуда ничего не отправляя ни по факсу ни относя лично. Пусть учатся работать.
Mike_(Rus) писал(а):
тока еще есть термобумага
Термобумага совсем не проблема, продаеца где хочешь.
Mike_(Rus) писал(а):
есть синие чернила этого принтера
Это чуть большая проблема, но тоже решаемая - чернила покупаются там же где и все причиндалы к кассовым терминалам.
Спецы легко эти чернила льют в картриджи для черых чернил, скажем в картриджи для струйных принтеров Эпсн или Хьюлет.
Фактически печать теми же чернилами, с заданной точностью, т.к. кассовые терминалы имеют разрешение печати гораздо хуже любого даже дешевого принтера.

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Haris писал(а):
.....................................................
Так что проще оплачивать штрафы и возить с собой квитанции, епстессно не бегая с этими квитками в гаёвню. А когда такой козел тебе предьявит что-то ты ему покажешь квитанции, что оплата была давным-давно, а их сраная система ничего не стоит и не работает. Вот тогда у них никаких оснований для задержания не будет!
Вся понятная философия поскипана, а вот та мысль которую я доводил выделена, смысл моего поста был что уже более года как не нужно
Mike_(Rus) писал(а):
.Потом несешь тупо в гаевню квиток с оплатой и усё.
бегать и чего то кому то нести. Этим ГИБДД должны заниматься сами. А там где я признаю свое нарушение, делаю так же - оплачиваю и в бардачек. Но это признание оччень редко бывает. К примеру за 2008 год из четырех я не признал ни одной предъявы, одна была даже с наездом на лишение (Встречка- снята судом) три были сняты в ГИБДД за отсутствием состава ..... Wink
Насчет чернил и термобумаги все правильно и решается легко, тока кому счаз нужно. Это могло прокатывать до 1 января 2008 года там действительно чего принесли они отмечали и НИКТО НИКАКИХ сверок с банками не делал. Да и бесполезно это все лично проверял в отделении Сбербанка, месяца через 3 никаких концов уже у них не найти.
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Valeriy T писал(а):
лично проверял в отделении Сбербанка, месяца через 3 никаких концов уже у них не найти
"Не верю!" ©
Вся банковская документация хранится как минимум 3 года, а значит если суду понадобится, то они поднимут требуемую информацию.
Это физлицам в СБ они нихера не отвечают что и как, а суду ответ дадут.

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Я последний раз обсуждение в подобном формате: подделать квитанцию на 300 рублей или в банках ничего не найти, мол, спустя пару месяцев там ничего нет, слышал во дворе своего дома, на лавочке пацаны лет 13 терли...
Вот Вы насмешили Very Happy
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Кирилл_З писал(а):
Вот Вы насмешили
Да ладно тебе, пусть тешат себя надеждой, что банки через 3 месяца сливают инфу в корзину Laughing

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Haris писал(а):
Вся банковская документация хранится как минимум 3 года, а значит если суду понадобится, то они поднимут требуемую информацию.
Это физлицам в СБ они нихера не отвечают что и как, а суду ответ дадут.
Насчет суда это правильно.

Например, по административкам у нас есть клёвая дыра в законе, по которой можно прекратить дело за истечением сроков привлечения к отв-ти.
У нас ведь в КоАПе как написано? "сроки преостанавливаются на случай пересылки материалов по месту регистрации виновника, либо если виновник в розыске".
А есть "реальная маза" проскочить "на дурака", так же заболев на 2 месяца.
Однако судебная практика идет немного другим путём: в действительности, когда в суд приносят справки о болезни,
судья или его аппарат, делают запрос о том, может ли человек самостоятельно передвигаться(то есть может ли он прийти в суд).
Врачи пугаются и дают заключение, мол, что да, может.
И труба) Wink

Поэтому, граждане, закон законом, а судебная практика не всегда идет с ним в ногу. Wink

Я, конечно не спорю по поводу "решения вопросов" с судом Cool , поверьте и это делается(все зависит от судьи),
но вообще подобные прекращёнки уже вызывают неодобрение у старших товарищей.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов