17-05-2009 
17-05-2009 
Colonel писал(а):
- впечатления..... ешо не понял, надо опять привыкать
Ну ещё бы, за 2-3 часа разве поймешь что и как с новой осью... Тут 2-3 дня треба.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
купил новый ноут.. тут виста.. грызу вторую неделю... потихоньку освоился... но думаю как выйдет официально 7-ка перейду на неё. тестил пару дней 7-ку.. впринципе таже виста.. Smile но есть свои +

Skype boxcompotru

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Haris писал(а):
Я тоже Висту заигнорил, перемудреная она
после xp привыкнешь за 10 минут. тебе тупо лень, признайся Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Sue писал(а):
после xp привыкнешь за 10 минут. тебе тупо лень, признайся
Почему же, я её пощупал, попользовал немного, для ознакомления - не понравилась! Реально не понравилась.
Так что дело не в лени. Я еще ни одну ось от MS не пропустил, все ощупал, начиная с DOS3.x и потом с первых 2.х виндов.
Одинаково негативные впечатления были от 3-х осей: 2.х, ME и Vista.
3.х для своего времени была немного запоздавшей, но вполне рабочей, на базе DOS7, 95-я принципиально новая, но сыроватая, 98-я доработаная 95-я, NT3/NT4 - скорее для профессионалов, но юзабельные и продвинутыми пользователями, ХР - более-менее универсальная по спектру использования, в зависимости от ее внутренней версии.
Теперь хочу поюзать Виенну, поскольку народ говорит, что это Виста в которую внедрили удобство от ХР.

Еще планирую поставить в мультибут MacOS Leopard. Ghfdlf первая попытка оказалась неудачная, та сборка что попалась мне была для процов AMD, а у меня Intel.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Haris писал(а):
3.х для своего времени была немного запоздавшей, но вполне рабочей, на базе DOS7,
эхххх золотые времена были Laughing разгоны пеньков от 133 до 166, IBM 486 еще даже за запорожец не считалась Very Happy

Я с Доса долго слазила. И с Nortona Commander'a, от души ненавидя проводник. На полтора годика меня хватило Laughing , потом цивилизация вокруг таки победила.

Ты случаем Роботрон 1715 не застал Amd Green

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Haris писал(а):
95-я принципиально новая, но сыроватая
ой как ты МЯГКО то выразился. Она на дне Марианской впадины была, я бы сказала, повесить так же легко как щелкнуть пальцами Laughing

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Sue писал(а):
Ты случаем Роботрон 1715 не застал
Ха, Роботрон 1715 - я и на Электрониках ЕС-15хх работал и на ДВК и даже на ЕС1022 Wink
Sue писал(а):
ой как ты МЯГКО то выразился. Она на дне Марианской впадины была, я бы сказала, повесить так же легко как щелкнуть пальцами
Ну, не могу на нее сильно ругаться. В те времена в России не измученной Нарзаном и ваще вычислительной техникой Маки нам не грозили, а 95-я была первым серьезным прорывом в оси с дружественным интерфейсом. Поэтому сильно на нее не ругаюсь.
Тогда всё завислео от того насколько брендовое железо юзалось, так как висяки шли от левых дров.
У меня был хороший HP, один из самых первых 486-х, на нем всё корректное стояло, поэтому висяков почти не бывало.
Я тогда только-только сетку с 3.1 на 95 перевел (с Аркнета на Эзернет), а сервак на NT3.0 поднял. Amd Ashamed

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
М6000!!! СМ 1634, ЕС1810!!!! Правец 16 и т.д.... Smile))))))))))))))))
На Досе сидел лет 10... согласен мужики.. времена были... Smile

Skype boxcompotru

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Box писал(а):
согласен мужики.. времена были...
Ну Ольгу трудновато мужиком назвать, но судя по всему и у нее те же самые времена были Amd Green

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Да я не приглядывался хто и где... Smile
Ну звиняйте... Smile
Вот на Дэке не удалось поработать... Smile

Skype boxcompotru

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
7 ю почти пол года юзаю очень прикольно!Два ноута на висте тоже пашут
хорошо,жалоб нет!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Haris писал(а):
Colonel писал(а):
- впечатления..... ешо не понял, надо опять привыкать
Ну ещё бы, за 2-3 часа разве поймешь что и как с новой осью... Тут 2-3 дня треба.
Пока не пойму, чтоб еще проверить - но для моих скромных задач, все работает. Интересный интерфейс. Скорость работы - повыше чем на Висте.

На Скайп ругается, видимо старая версия стоит и еще на ABBYY FineReader 9.0 ругалась при установке, сейчас запустил - стартует, но при закрытии ругается.

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Последняя версия скайпа вылечит!К статии очень тоже прикольная!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Colonel писал(а):
Интересный интерфейс. Скорость работы - повыше чем на Висте
Надо найти сборку 7127 с русской локализацией от Тепловоза, и при этом шоб не на торренте. Поставил бы с удовольствием аглицкую, мне больше нравица, глюкофф меньше, но жена с дочкой юзать не смогут...
Вот найду эту сборку, тада качну и поставлю себе. Для начала второй осью, на винт который ранее выделял для MacOS. Поюзаю, пощупаю... если всё устроит ХР снесу, а вместо неё на тот винт вкорячу таки Leopard 10.

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Haris писал(а):
Надо найти сборку 7127 с русской локализацией от Тепловоза, и при этом шоб не на торренте.
А в чем вкусность его локализации?

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов