home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-05-2009 
16-05-2009 
Windows 7 Release Candidate.
Ну что, соклубники, кто-нибудь уже ставил сие творение мелкомягких?
Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли заморачиваться или еще рано...
То что читаю по разным форумам весьма неоднозначно. Как всегда, кто-то восторженно отзывается, кто-то как всегда кричит windows must die...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
я жду Snow Leopard Cool

hybrid power

•  
16-05-2009 
wa wa
16-05-2009 
Не знаю, я так и Висту проскочил, все на экспях сижу. Нельзя сказать, что я такой консерватор, но реально в Висте было немного толка, с Вин7 посмотрим, но сейчас ставят пожалуй лишь отчаяные энтузиасты, по сути ведь пока публичный бетатест идет.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Марков писал(а):
я жду Snow Leopard
Я хотел Лео поставить на свой комп, но что-то не задалось. Кажись мне наши админы АМДшную версию подсунули. Надо найти под Пень и рискнуть поставить второй осью. Ну уж очень хочеца MacOS...
wa писал(а):
Не знаю, я так и Висту проскочил, все на экспях сижу. Нельзя сказать, что я такой консерватор, но реально в Висте было немного толка, с Вин7 посмотрим, но сейчас ставят пожалуй лишь отчаяные энтузиасты, по сути ведь пока публичный бетатест идет.
Я тоже Висту заигнорил, перемудреная она. Разобраца, конечно, не проблема, но нахрена?
Я ж не для гимора новую ось хочу, а для удобства работы. Вот потому и спрошаю кто уже поставил, кто чего сказать может.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Зря Висту хаете, ничё мудрёного нет. А заявления мелкософта, что Виста - самая стабильная из их осей есть чистой воды правда. Я что-то вообще не припомню, чтобы хоть раз комп ушёл в перезагруз или выскочил синий экран. На ХР бывало частенько.
Винда 7 - практически та же Виста, но только жрущая меньше ресурсов и более шустрая. Так что ставить буду полюбому сразу после выхода финальной версии.
Если комп достаточно мощный, то на Висту переходить имхо надо обязательно.
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
alexkaz писал(а):
Виста - самая стабильная из их осей есть чистой воды правда. Я что-то вообще не припомню, чтобы хоть раз комп ушёл в перезагруз или выскочил синий экран.
Wink
За сегодня 3 раза падала в перезагрузку при попытке установить новый WinAmp, а такая забавная вещь, как контроль учетных записей пользователей, не дает полного доступа ко всем папкам, даже если у тебя учетная запись администратора, и еще издевается зараза:"Обратитесь к администратору системы" Evil or Very Mad
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
YarCamper писал(а):
За сегодня 3 раза падала в перезагрузку при попытке установить новый WinAmp, а такая забавная вещь, как контроль учетных записей пользователей, не дает полного доступа ко всем папкам, даже если у тебя учетная запись администратора, и еще издевается зараза:"Обратитесь к администратору системы" Evil or Very Mad
К каким папкам не даёт? Мне всё даёт...
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
alexkaz писал(а):
А заявления мелкософта, что Виста - самая стабильная из их осей есть чистой воды правда.
Имею три ноута с вистой, куплены у разных продавцов. На каждом у висты разные проблемы: на одном загружается долго - хотя по ресурсам самый мощный порой бывает при загрузке черный экран минут на 10.... У второго очень часто проводник вылетает при чем как только к последней ветки дерева доходит происходит вылет.... Третий вторую неделю только в работе... Пока вроде держится.. Сисадмины с теми двумя и преустановки системы (восстановление) делали и оборудование тестировали - проблемы не ушли...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Использую Windows 7 уже третий месяц. Действительно хорошая система, однозначно лучшая среди всех Windows. Не глючит, работает быстро, гламурненькая Laughing
Задает гораздо меньше идиотских вопросов, чем Виста (то есть не лезет в душу Smile )

Lexus GS300, аэрография

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Lion330 писал(а):
Имею три ноута с вистой, куплены у разных продавцов. На каждом у висты разные проблемы: на одном загружается долго - хотя по ресурсам самый мощный порой бывает при загрузке черный экран минут на 10.... У второго очень часто проводник вылетает при чем как только к последней ветки дерева доходит происходит вылет.... Третий вторую неделю только в работе... Пока вроде держится.. Сисадмины с теми двумя и преустановки системы (восстановление) делали и оборудование тестировали - проблемы не ушли...
Если я правильно понял в особенностях Висты - это то что она критична к дровам. Мало мальски криво вставшие дрова будут создавать проблемы постоянно. А под Висту не все дрова корректны. Многие производители оборудования не сильно заморачивались в доработке под эту ось, посчитав ее преемником ХР. Отсюда и такая разная работа на разных машинах.
Ангел писал(а):
Использую Windows 7 уже третий месяц. Действительно хорошая система, однозначно лучшая среди всех Windows. Не глючит, работает быстро, гламурненькая
Задает гораздо меньше идиотских вопросов, чем Виста (то есть не лезет в душу )
Спасибо за отзыв. Если еще парочку таких отзывов услышу точно качну Релиз Кандидат. все равно халява Very Happy

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
А что у неё с "лекарством" - просто или какой танец с бубном нужен?

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Colonel писал(а):
А что у неё с "лекарством" - просто или какой танец с бубном нужен?
Это же release candidate, т.е. pre-release - такие проги бывают всегда бесплатными.
Таким образом разработчик доводит программы до ума, для коммерческих поставок, за счет бета-тестеров.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Тогда пока "полошу" на Висте, с которой у меня нет разногласий, ну почти нет))))

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Colonel писал(а):
Тогда пока "полошу" на Висте, с которой у меня нет разногласий, ну почти нет))))
Не понял чё ты хотел сказать )))
Вроде вопрос был можно ли поставить бесплтано, я подтвердил Amd gmm - таки чем тебе это не понравилось? Amd Green

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Haris писал(а):
Таким образом разработчик доводит программы до ума, для коммерческих поставок, за счет бета-тестеров.
Вот это, не понравилось)))))))))) Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов