17-05-2009 
17-05-2009 
Kadzov писал(а):
Скажу честно - что звук Евровидения все портит - все звучит крайне плоско!
Согласна. Дочка была на полуфинале, тетенька с Мальты потрясла всех своим голосом. Но по телику это уже было не так заметно. Confused

Haris писал(а):
А Рыбаку респект - заслуженная победа!
Не могу согласиться... Мальчик милый и очаровательный. Но - "сырой" в плане вокала.. Были исполнители с гораздо лучшими вокальным данными и более профессиональные, чем он. Хотя он выступил весьма достойно. Думаю, тут сыграла бОльшую роль сама песня, нежели его данные.
Евровидение это все-таки лотерея...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
wa писал(а):
а у Приходько все портится, когда она начинает петь низким голосом, когда высоким это совсем другое дело.
Она просто банально фальшиво пела Confused Голос сильный, но... Ей ещё учиться и учиться..

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Кошаса писал(а):
Не могу согласиться... Мальчик милый и очаровательный. Но - "сырой" в плане вокала.. Были исполнители с гораздо лучшими вокальным данными и более профессиональные, чем он. Хотя он выступил весьма достойно. Думаю, тут сыграла бОльшую роль сама песня, нежели его данные.
Евровидение это все-таки лотерея...
Евровидение - это отбор по личным вкусам. а не по тому как оценивают профессионалы. Понравился большей части народа - победил.
Вот за счет таких оценок как моя он и выиграл.
Если бы преобладала оценка как твоя - он не выиграл бы. Вот и вся подоплека конкурса Wink
Не отрицаю возможности подтасовки на уровне представителей стран-участиниц (внутри своей страны, от голосующих), но думаю не очень сильно.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Кошаса писал(а):
Мальчик милый и очаровательный. Но - "сырой" в плане вокала..
бывает сырость интересная а тут вообще никакая и оранжировка делетантская с явными ляпами, но вот пройгыши скрипичные - супер
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
Кошаса писал(а):
Мальчик милый и очаровательный. Но - "сырой" в плане вокала.. Были исполнители с гораздо лучшими вокальным данными и более профессиональные, чем он. Хотя он выступил весьма достойно. Думаю, тут сыграла бОльшую роль сама песня, нежели его данные.
это же конкурс эстрадной песни а не вокального мастерства! (хотя я понимаю что т второе должно присутствовать). А парень и песню сам написал, и исполнил душевно и искренне - это и подкупает, Smile
  •  
17-05-2009 
wa wa
17-05-2009 
Цитата:
откуда качаешь? кинь сцылко...
Ну торрентс естесно, я этот torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1850371 но по поиску "Евровидение 2009" найдешь все что хош Smile
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
Haris писал(а):
Если бы преобладала оценка как твоя - он не выиграл бы.
Мне больше понравилась Исландия и Великобритания))) Так что мой выбор не сильно отличается от выбора большинства)))
Хотя песня сэра Вебера была не выигрышная, а песня Рыбка - как раз самое то: мелодичная, запоминающаяся))) Так что все случилось так, как случилось т,е всё закономерно: важен не только исполнитель и его данные, но и материал, с которым он выходит на конкурс. Cool
При несомненных талантах мальтийки и норвежки, а так же и Патрисии Каас - они совершенно не блеснули. А уж их песни никак нельзя назвать песнями года!

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
почитал ожидаемые мнения на форуме проф. музыкантов - в общем в таком духе:
цитата "- А ты Вовочка, кем будешь на празднике?
- А я оденусь во всё коричневое и буду какашкой.

Короче, вялая ссанина это ваше евровидение Smile Уж ежели Веббер такую хрень банальную сочинил, то про других и говорить нечего....."
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
ben22 писал(а):
бывает сырость интересная а тут вообще никакая и оранжировка делетантская с явными ляпами, но вот пройгыши скрипичные - супер
У меня почти противоположное мнение. Rolling Eyes
Мне как раз понравился музыкальный материал: колоритный, в котором слышны и скандинавские, и балканские этнические мотивы. Аранжировка может и не блестящая, но всё гармонично вписано и связано.
Тембр голоса у парня оригинальный, красивый. В общем есть с чем работать, а это главное.
По моему мнению, 2-ое - 3-е место он бы вполне достойно занял бы..
Но не первое... Это все-таки не его место..

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Кошаса писал(а):
Аранжировка может и не блестящая, но всё гармонично вписано и связано.
имо - блестящяя но как раз не гормоничная - а это уже математика а не вкус
работать нужно над всем - это объективно а мне просто не понравилось
  •  
17-05-2009 
17-05-2009 
Вот нашли тему для спора Laughing
Этот спор мне напоминает что-то типа: "мне нравица шоколад, а мне печенье...", а третий говорит: "вы все дураки, вкусно - это когда копченая колбаса" Amd Green

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
В переходах поют лучше, чем на евровидении.
Да и бабла немерянно потраченно.
А через год этих победителей уже никто и не услышит.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Haris писал(а):
Вот нашли тему для спора Laughing
Этот спор мне напоминает что-то типа: "мне нравица шоколад, а мне печенье...", а третий говорит: "вы все дураки, вкусно - это когда копченая колбаса" Amd Green
Третий типо я? Shocked Amd Green

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Andryuha писал(а):
Третий типо я?
Ну тут может быть и четвертый и пятый и т.д. )))
Вон же есть любители глину жрать, а есть еще экзотичней едоки Wink
Так што, каждому своё Amd pardon

Андрюх, а ты чего в переходе делал? Кризис типа? Amd Green

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Haris писал(а):
Андрюх, а ты чего в переходе делал? Кризис типа?
Ну так Amd rolleyes
Пришлось зайти Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов