wa писал(а): Цитата:язык для экспромта просто не подвешен
Ну дык она же в Лондоне постоянно живет, не уж то не наблатыкаласть по живому английскому?
я же не про владение англицким - а про умение завораживать, зажигать , эффетно и красиво выражаться - я как то выдел ее интервью и был неприятно удивлен - ее удел петь и не высовываться.
а вот вчерашний комментарий киркорова и чуриковой был просто великолепен
ben22 писал(а): а вот вчерашний комментарий киркорова и чуриковой был просто великолепен
Ну и где там у Чуриковой зажигательность, скажи на милость? Филипка тока и слышно было. А Яна тока поддакивала ему.
Ведущие должны быть равны по звездатости, а иначе один давит другого своим "авторитетом".
Чуриковой только и оставалось плестись вслед за Киркоровым. тот априрори давил своим превосходством. Вот если бы соведущей была кто-нить уровня Крыски тогда они на равных трындели б...
Ну и Абрыгайте в плане потрындеть палец в рот не клади, тоже может нехило оторваться ))
УРА! я прямо порадовалась за наших организаторов, шоу было красивое, достойно и не стыдно за нашу страну.
но вот Приходько с украиской песней......не знаю почему ее все так хвалят, ведь и правда не формат, не для конкурса не для страны в целом......я просто в ужасе!
Норвегия победу заслужила (отправила 4 смс с разных телефонов) ...имхо...
Исландия -супер,
Великобритания......ну голос сильный, Уэбер вообще звезда
не поняла почему восторгались Турцией, ведь посредственная девочка была, до "новой Шакиры" как назвали ее комментаторы ей ого-го-го и еще по 100
Очень не понравилась старая корова от Украины, да шоу красивое и бабланемеро, но уж больно и музыка и барабан были похожи на Руслану.
Грек, которым восторгался Кирокоров не впечатлил, ни голосом, ни голым пупком ни разорванной рубашкой.......
Армении, Португалии отдельный персональный респект
А вообще впервые в жизни пожалела что не пошла на живой концерт
Паха писал(а): это не значит грамотно вести передачу
У нас на эстраде единицы умеют правильно вести передачи.
А все потому что профессионально не готовят ведущих. Курсы не в счет.
А точнее даже, надо готовить не ведущих, а шоуменов/шоувуменов, только тогда под их контролем будет шоу, т.е. представление, а не балаган.
Паха писал(а): это не значит грамотно вести передачу
У нас на эстраде единицы умеют правильно вести передачи.
А все потому что профессионально не готовят ведущих. Курсы не в счет.
А точнее даже, надо готовить не ведущих, а шоуменов/шоувуменов, только тогда под их контролем будет шоу, т.е. представление, а не балаган.
ну вот Ургант достаточно не плох
ИМХО.
вот интересно если уж касс вперлась - еслиб тут потерлись мировые профи как бы их заценили?
объективно посмотреть статистику по проданным дискам и успехам на концертах и судить можно заранее и точно:
рок сет, остатки битлов, абба, стинг, сил, милен формер, русос, модерн-толкинк, сабрина( яб за нее ) , саманта фокс ( и за нее)), пет шоп бойз, депеш мод,..... - была бы первая десятка?
ben22 писал(а): рок сет, остатки битлов, абба, стинг, сил, милен формер, русос, модерн-толкинк, сабрина( яб за нее ) , саманта фокс ( и за нее)), пет шоп бойз, депеш мод,..... - была бы первая десятка?
Из перечисленных думаю как минимум 3-4 попали бы в десятку.
Но не забывай, из тех же перечисленных многие уже не модные, в плане исполнения. А голосуют то по большей части молодежь.