а в русском или английском есть такое слово "мамо"? безумие было лезть с украинским фолклером на современнийший конкурс...
Глянул рыбака - вобщем не впечатлил - отдает подворотенной самопальщиной - 1 место незаслуженно - имо
Послать на ЕВ выпускницу фабрики звезд (против той же Патриции Каас выглядит неуважительно) за россию девушку с украинской фамилией, ужасной внешностью и голосом петь жалобную песню на украинском языке! Ну не трындец? сколько лет выступаем - неужто не понятно что нужные зажигательные песни, а не баллады с гитарой у костра..... Они бы еще "Коня" спели..акапельно....
У меня возникает много вопросов о том кто реально соревнуется и за что присваевается выйгрышь - в русле неумолимой глобализации в которой спорт превратился в бизнес (вот я живу в городе чемпионе по воллейболу - но ни одного местного в нашей команде нет а козырь - 2 игрока американца) и тут о победе страны говорить примитивно...
Ну дык она же в Лондоне постоянно живет, не уж то не наблатыкаласть по живому английскому?
Ну а у Приходько все портится, когда она начинает петь низким голосом, когда высоким это совсем другое дело. Я сейчас как раз качаю финал Евровидения в хорошем качестве, гляну что она там напела.
Цитата: Скажу честно - что звук Евровидения все портит - все звучит крайне плоско!
Ну ужто за такие бабки и при таком размахе со звуком косяк вышел? Может быть просто слишком большое помещение? И откуда инфа что там был плохой звук?
ben22 писал(а): нет в ней соответствующей породы...
дворняжка
Ничего дворняжного в ней не вижу. Вполне приличная девушка.
Если она вам не нарвится внешне - так о вкусах не спорят.
Уж стопудова не дворняжка. Многие российские "попдивы" гораздо дворняжней её смотрятся, я б их назвал "в попу иди вы"
Да хоть бы та же Приходько, она ж не зря на Евровидение от РФ поперлась, бабки немалые вложила - сразу видно что хочет на российскую эстраду ломануться.