Доктор писал(а): Где рожали? не забыли, что я доктор?А ты разве акушер???? если так тоя обязательно приду кте в клинику посоветуешь мне какую нибудь гламурную докторшу, лана?
Поздравляю с рождением наследника!!! Здоровье маме и ребенку, а тебе Вячеслав желаю вырастить достойного члена свое семьи
Baur L писал(а): Доктор писал(а): Где рожали? не забыли, что я доктор?А ты разве акушер???? если так тоя обязательно приду кте в клинику посоветуешь мне какую нибудь гламурную докторшу, лана?Гинеколог. а гламурный ДОКТОР на лыксе не подойдет?
Доктор писал(а): какого рода информация интересует по перинатальному центру?Вот скоро жене рожать, хотели в 3-ем роддоме, ищем знакомых для получения хоть каких-то привилегии
ArLex писал(а): Доктор писал(а): какого рода информация интересует по перинатальному центру?Вот скоро жене рожать, хотели в 3-ем роддоме, ищем знакомых для получения хоть каких-то привилегии На учете где стоите? Эта женская консультация относится к перинатальному центру? Беременность протекала без проблем?
Доктор писал(а): На учете где стоите? Эта женская консультация относится к перинатальному центру? Беременность протекала без проблем?я Вам в ЛС написал
iio писал(а): Сейчас понимаю, что наши дети никогда не узнают о том, что такое dial-up, напримертак же как и мы не застали ламповые телевизоры
DmitriyZ писал(а): iio писал(а): Сейчас понимаю, что наши дети никогда не узнают о том, что такое dial-up, напримертак же как и мы не застали ламповые телевизоры А я помню эти телевизоры
odyssey писал(а): DmitriyZ писал(а): так же как и мы не застали ламповые телевизоры Я тоже засталИ черно-белые тоже успели посмотреть