roman001 писал(а): я отъездил с 2002 по 2006 на 100-м крузере леворуком (из Германии). Брал новым и 4 года не знал хлопот. Лучше машины не знаю. Он мягкий , комфортныый и очень крепкий по ходовке. Продал потому что просто надоел и хотелось на что-нибудь сменить.На нём я вообще не смотрел ни на какие ямы на дороге. Кстати живу тоже во Владике.3 месяца!!!! Вы еще не привыкли!!! Катаюсь 2 года. Ямки не объезжаю, на "полицейских " притормаживаю только когда ребенок в машине. Раз в год а то и чаще перегон Москва-Карелия, со всеми вытекающими. Трактор Беларусь любимая сцепка)))..........меняю только расходники. Диагностика говорит что ходовая очень даже ничего. Признаков усталости не наблюдается. Пробег на сегодня 110 000 км. А, да))) Еще и "ломучий" спорт пакет стоит.
Потом 3 года на куске *овна под названием Ниссан Мурано, и сейчас уже 3 месяца на GX. Он конечно неплох, поменьше Крузака(езжу один в основном), мягкий,комфортный, но в сравнении с 100-м очень нежный и нет такого ощущуения надёжности под жопой. То есть ямки стоит лучше объезжать , с датчиками высоты быть внимательным, и т.д. и т.п.
Так что лучше возьми или LX посвежее, или 100-й